网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>富家女帕丽斯炫富成瘾 坦胸上阵大晒豪华游艇

富家女帕丽斯炫富成瘾 坦胸上阵大晒豪华游艇

2010-7-19 16:38:10 来源:Mtime时光网 作者:阿布


 

帕丽斯·希尔顿

 

  时光网讯  继晒豪宅和私人飞机以后,大概是这世上最爱炫富的豪门千金帕丽斯·希尔顿近日又有了新的晒资:豪华游艇。


  当地时间7月17日,在意大利撒丁岛的地中海海面上,帕大小姐和她的“狐朋狗友”们还有妹妹妮基一同登上一艘巨大的游艇。身着蓝色比基尼的帕丽斯,兴奋之余还干脆摘掉围在胸前的泳衣,直接全裸沐浴在阳光中。


  正如她在征集的微博上炫耀的那样:“刚骑着赛艇冲浪归来,现在躺在游艇上晒太阳是多么惬意的一件事情啊,我们的游艇真是太赞了!有自己的泳池、浴缸、电影院、录音棚、Spa按摩房、健身房、直升飞机降落点、当然还有最华丽的房间和装饰。毫无疑问这是最大也是最好的游艇,爱死它了!”

 

  这位全球著名连锁酒店希尔顿集团的女继承人自从成年以后一直是大小报刊追逐的“话题女王”,如今已经29岁的她依旧负面新闻不断。另据法国媒体报道,日前帕丽斯·希尔顿在法属科西嘉岛因为携带大麻被拘捕。只不过随后帕丽斯·希尔顿在微博上对这条新闻予以驳斥:“别再散布这种谣言了,说我被捕的新闻根本是无中生有!我正在享受我一生中最美好的假期。”

 

爱炫富的帕丽斯晒游艇也晒自己

 

 

下页:更多现场图

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-20 0:29:41
匿名 0

匿名

有码 艹

------------------------------

回复 (0)

2010-7-19 22:45:31

她的游艇好大啊~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..