网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城新片扮西部牛仔 小胡子造型迷倒舒淇

郭富城新片扮西部牛仔 小胡子造型迷倒舒淇

2010-7-20 8:20:03 Mtime时光网

 

 

  即将于8月6日暑期档压轴登场的华语首部变异人动作巨制《全城戒备》,于7月15日在亚洲最大的影城中国电影博物馆揭幕了巨幅海报,还发布了第二款2分30秒的预告片,由此郭富城的胖版变异人造型和小丑造型也首次曝光,其实郭富城在影片中除了变异人造型还有很多着不同服装的搞笑造型,表演也极具恶搞,似美国戏剧演员金·凯瑞

 

  片方曝光的这组剧照,是郭富城在片中拍一段为刮胡刀做广告的戏份,其实郭富城在勿吸毒气后便成为了具有超能力的变异人,继而飞了一手的好飞刀,继而被群众推举为飞刀英雄,那舒淇饰演的新闻女主播就利用郭富城的名望,不断的榨取其利益,而郭富城却乐此不疲。剧照中郭富城饰演的飞刀小丑桑尼,将其在马戏团表演的小丑般的特质发挥的淋漓尽致一抹佐罗的小黑胡,一身西部牛仔装扮,面部的表情及其丰富,让人不禁想起美国著名喜剧演员金.凯瑞。

 

  一番POSE后,敬业的郭富城走将至台下休息时,我们看到剧照中的郭富城,由于刚才刮胡刀刮的太过用力,胸部已经划出了血印,但郭富城并未在意,敬业程度令人佩服,不愧为郭天王。

 

  其实郭富城在片中变成胖子后,次日又转回原形,当时他遇见正在采访中的女主播舒淇,问,“你还认得我吗?我就是昨天那个胖子”。舒淇睁着迷离的大眼睛,若有所思,也没想起他是谁。《全城戒备》中,郭富城就是以这种亦真亦幻、变来变去的神秘感,深深吸引了舒淇这位性感女主播”。

 

下一页

更多郭富城造型照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-22 7:57:49
匿名 0

匿名

城城!永远支持你!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-20 17:29:45

没戏……

------------------------------

回复 (0)

2010-7-20 16:30:34
匿名 0

匿名

这是广告么?好大个雷

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..