网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网游改编剧《剑侠情缘》开机 霆锋称不开公司

网游改编剧《剑侠情缘》开机 霆锋称不开公司

2010-7-20 8:45:13 来源:腾讯娱乐

 



 

     电视剧《剑侠情缘——藏剑山庄》7月19日举行发布会。主演谢霆锋蔡卓妍到场。有消息称,谢霆锋参演这部电视剧片酬高达30万一集,对此谢霆锋作出回应表示片酬都交给公司自己并不清楚。至于他与英皇约满后将定居上海自己开公司的传言,谢霆锋则予以否认。

 

谢霆锋澄清传言 片酬不清楚不打算开公司

 

     说来这已经是几年以来谢霆锋第一次因为参演电视剧而出席发布会,因此,关于这部电视剧的种种传闻也成为到场媒体关心的话题。此前有消息称,谢霆锋参演《剑侠情缘》片酬高达30万一集,30集的电视剧他和他的经纪公司英皇娱乐便有近千万元入账。对此,谢霆锋表示,剧本是他自己挑的,剧组上下一条心也很有诚意,造型出来自己也很满意,至于片酬都交给公司,他自己并不清楚。而关于他与英皇约满后将定居上海,自己开公司当老板的传言,谢霆锋也予以否认,表示不打算自己成立公司。

 

谢霆锋被叫老师不适应 “突然觉得我老了”

 

     和其他主创的精心打扮相比,谢霆锋的穿着实在是休闲得很,衬衫、休闲裤、夹脚拖鞋,以及一副标志性的墨镜。虽然仍是一副浪荡少年的打扮,可是谢霆锋的年龄却是几位主演中最大的,而少年出道的他从资历上来说也是不折不扣的“前辈”,因此在剧中饰演他女友的吴亚桥自然而然地称呼他为“霆锋老师”。这个称呼一出,台下前来助阵的粉丝中立刻响起嘘声一片,谢霆锋自己也很不适应,愣了一下:“突然觉得我老了。”

 

谢霆锋与阿Sa演冤家 “捉弄阿Sa很容易”

 

     谢霆锋和阿Sa在影视剧中曾有过多次合作,这次两人再度携手,不演情侣,却是一对冤家,针锋相对冲突不断。阿Sa爆料说自己和谢霆锋平时在生活里就是一对冤家,这次在戏里的角色设置不过是“把现实生活中的自己带到戏里。”所谓冤家,其实就是谢霆锋捉弄阿Sa,阿Sa说自己进公司第一天就被谢霆锋起了花名,“我的英文名字是Charlene,他就叫我少林。”谢霆锋在一旁笑着补充道:“捉弄阿Sa很容易。”而在这部戏里,谢霆锋不光要捉弄阿Sa,更是很多事件的罪魁祸首,谢霆锋说演反派发挥空间更大,“好人其实很难做。”

 

谢霆锋演网游高手 “赵小赵为谢霆锋量身定做”

 

    《剑侠情缘——藏剑山庄》根据同名网游改编,讲述了2030年网络世界公认的三剑客之一赵小赵(谢霆锋饰)为了挑战资深玩家叶凡(关智斌饰),仿制传感仓成功潜入游戏中,以达到称霸游戏世界的目的。赵小赵的女友叶婧衣(吴亚桥饰)、叶凡女友宁馨(阿Sa饰)也被牵涉其中。他们的意识进入游戏中的唐朝后,回到未来的通道被神秘人关闭,体验游戏的玩家记忆被屏蔽,一个企图控制整个世界的阴谋若隐若现,而他们也被迫卷入发生在天宝年间的武林盟主之争。担任女一号的吴亚桥同时还是这部戏的联合导演和编剧之一,她透露,这部戏的剧本从四年前开始创作,当时谢霆锋的形象就在她的脑海中,“写到后来赵小赵和谢霆锋越写越像,可以说赵小赵就是给谢霆锋量身定做的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-7-29 14:59:45

看见演员就不想看

------------------------------

回复 (0)

2010-7-21 7:18:50

我还以为金山的那游戏呢呢……呵呵!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-20 13:39:53
匿名 0

匿名

下贱情愿

------------------------------

回复 (0)

2010-7-20 13:39:26
匿名 0

匿名

玩去

------------------------------

回复 (0)

2010-7-20 11:16:59

晕... 穿越啊 ... 还以为是经典的单机剧情或者小说剧情

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..