网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《初恋红豆冰》齐聚大马帮 演员裸泳搏票房

《初恋红豆冰》齐聚大马帮 演员裸泳搏票房

2010-7-20 10:21:18 来源:粉丝网


 

  由歌手阿牛首次执导,几乎囊括了梁静茹李心洁曹格、品冠等所有马来西亚籍当红明星的《初恋红豆冰》即将登陆内地影院,7月19日下午,片方邀请粉丝网等多家媒体参加了在京举办的试片会。

 

  全体演员裸泳搏票房

 

  尽管阿牛尚是首次执导电影,在取得的成绩却足以让他骄傲。此前《初恋红豆冰》在马来西亚的票房大获350万,险些刷新当地最高票房纪录;而近日阿牛在台湾为该片做宣传时,更是发下豪语:“如果票房超越3000万元台币,梁静茹夫妇一起裸泳,4000万就是李心洁夫妇裸泳,超过5000万元,全体演员一起裸泳。”为了在内地取得好票房,阿牛更是费尽心思,特地避开《唐山大地震》等大片的上映期。

 

  亲吻李心洁 阿牛心愿得偿

 

  影片中阿牛与李心洁的吻戏,则是他送给自己作为导演的福利。早前阿牛自曝曾一度暗恋李心洁,这让一直把阿牛当做好朋友的李心洁吃惊不已。这回阿牛在电影中吻了李心洁,可算是圆了他两个梦想,一是圆了当导演的梦,二是与过去心仪的对象大谈恋情还接吻。而这场吻戏,也将是李心洁在婚前最后一次的荧幕献吻。

 

  首次齐聚的“大马帮”

 

  《初恋红豆冰》找来的演员都是现今华语歌坛里当红的马来西亚歌手,如梁静茹、曹格、品冠、戴佩妮张栋梁等,虽然他们此前只有出演MV的经验,但在影片中的表现却相当不俗。在片中颠覆形象饰演一个痞子男的曹格,更是获得无数称赞,而情歌天后梁静茹的台词虽然几乎没有,但阿牛却坚信:“梁靜茹的眼睛大大的,不用说话就很能表达情感,她完全可以用眼睛说话!”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-26 14:10:21

希望能看到!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-24 11:33:23
匿名 0

匿名

OH NO也太杯具了吧,希望上4000萬別上5000萬或不超過3000萬

------------------------------

回复 (0)

2010-7-20 16:34:29

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..