网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曹颖被曝已怀孕 经纪人证实其将放假一年

曹颖被曝已怀孕 经纪人证实其将放假一年

2010-7-21 9:40:02 来源:重庆商报

曹颖

 

 

  在湖南卫视长期以活蹦乱跳形象出现的曹颖,突然之间消失得无影无踪,如今就连《8090》主持人都换成了重庆妹子孙骁骁,其他节目更不见其踪影。莫非曹颖失宠于东家?不过昨日记者接到爆料,称曹颖主动请辞《8090》,原因很简单——要当妈妈了! 
 

  为保胎刻意剪短发

 

  在湖南卫视众多女主持人里,曹颖显得有些“另类”,不是主持《智勇大冲关》就是主持《勇往直前》,唯独安静地坐着主持的,只有《8090》。但随着《8090》主持人换成了孙骁骁,近几个月的湖南卫视里,几乎已经看不见曹颖的身影。昨日有工作人员向记者透露,原来曹颖已经怀孕一段时间了,肚子大得衣服都遮不住,所以跟节目组请辞需要休息。昨日记者也在曹颖的贴吧里发现有粉丝爆料,称曹颖为了宝宝健康着想,还特意剪短了头发。不少粉丝得知这个消息后,纷纷留言表示祝福。 

 

  给自己放假一年

 

  在今年年初的《勇往直前》里,曹颖和老公王斑曾一起幸福地出现在节目中,大晒甜蜜生活。两人相恋多年,去年走入婚姻的殿堂,没想到这么快就要为人父母了。昨日,记者致电《8090》制片人陈晓东,他表示对于曹颖怀孕的事情并不清楚,曹颖本人也没有接听记者的电话。记者发现曹颖最近的一篇博客是7月15日,标题是“揭个小秘密”,其中几句话还是颇让人寻味,“现在这样的确是从来没有过的,不过不同的时间有不同的生活,只要快乐就好不是吗?” 

 

  曹颖经纪人徐先生也表示,最近曹颖已经决定放假。至于放假的时间,他称可能要一年。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..