网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋否认独立门户 自曝小儿子名字还未取好

谢霆锋否认独立门户 自曝小儿子名字还未取好

2010-7-21 10:35:25 来源:南方日报 作者:陈祥蕉

谢霆锋和阿Sa出席《剑侠情缘》开机发布会

 

 

  谢霆锋接演电视剧,片酬已达到30万元一集?昨日,武侠偶像电视剧《剑侠情缘———藏剑山庄》在北京举行首场发布会,导演冯伯源,主演谢霆锋阿Sa吴亚桥郑希怡关智斌等齐齐到场。对于超过李幼斌陈道明等国内一线男演员的超高片酬传闻,谢霆锋推说“不知情”,自己看重的是这个剧本和剧组的“诚意”。 
 

  据片方透露,此次《剑侠情缘———藏剑山庄》重金投入4000万元,3D特效占据了绝大部分比重。发布会后,剧组便将移师山东东平县的新水浒城开拍。

 

  虽然本剧的故事背景依托于同名网游,但电视剧的剧情与游戏有着天壤之别———故事中的人物凭借意识,就可通过传感仓,自由穿梭于现代与网游中的唐朝。原理正如阿凡达来去自如地穿越在人类与潘多拉星球一样。所以有人质疑其抄袭《阿凡达》

 

  曾扮演过情侣的谢霆锋、阿Sa此次再聚首,却并未顺理成章地成为一对“情侣”,反似一对冤家,冲突不断。

 

  有传闻称,这次谢霆锋出演该剧,每集片酬达到30万天价。对此,谢霆锋没有正面回答:“这是我自己挑的剧本,是看这个角色我是不是喜欢,剧组是不是一条心。至于片酬是多少,这些问题我都交给公司去处理,不是很了解。但是可以肯定的是,这个剧组很有诚意,造型和演员人选都让我满意。”

 

  媒体更关注谢霆锋的私人生活,不过他并不太愿意多说。之前曾传出他要自己开公司的消息,对此他予以否认。而张柏芝即将复出,是否要签约新公司?他笑说:“你们去问柏芝吧!”至于他们的小儿子中文名叫什么,他说现在已定下一两个备选,最终还要等爷爷奶奶决定。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..