网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰10年不求婚恋情断 “楼神”女友提分手

周星驰10年不求婚恋情断 “楼神”女友提分手

2010-7-21 10:46:48 来源:中国新闻网

周星驰和女友的10年恋情画上句号

 

廖尧城是香港银行业第3代,家世不错

 

 

  48岁的周星驰(星爷)和香港建设创办人于镜波的女儿、炒楼高手于文凤交往10年,他始终没求婚。据悉,于文凤终于放弃,半年前主动向他提分手,近来火速搭上香港银行业第3代廖尧城。被蒙在鼓里的星爷昨天说:“我没看到杂志拍到,所以不响应呀。”

 

  台湾《苹果日报》消息,星爷和于文凤交往以来,搭档进军商界无往不利,光是1栋2004年买入的香港大楼,改建后最近出售,获利预计是惊人的82亿元台币(下同)。最近她更成功辅助星爷成为上市公司比高集团最大股东。

 

  只是两人工作配合密切,婚事却始终没谱,于文凤终于觉悟嫁入周家机会渺茫,据悉半年前提出分手,星爷竟也爽快答应。

 

  仍是生意伙伴 情变瞒过同事

 

  于文凤恢复单身后,立刻活跃名媛界,还迅速和富家公子廖尧城交往,日前更被拍到亲密十指紧扣。两人豪门背景相似,也擅长金融理财,相当速配。

 

  于文凤10年青春奉献给星爷,新欢廖尧城则花边多多,2001年与妻子梁炜分手后,先后与李丽珍刘嘉玲和严淑明等传绯闻,爱女星的习惯和星爷相当类似。

 

  据悉,于文凤有了新恋情,星爷全不知情,照常在中环的公司上班,两人和平分手后,仍保持生意拍档的良好关系,即使和员工开会,依旧谈笑自若,公司同事竟没发现两人已分手。对10年情断,星爷没正面响应,只说:“你知道我不会响应这件事啦,就算有也不能讲。”于文凤被问是否已分手时,她说:“对不起,我不认识你,没有可以响应的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-22 13:15:35

星星看破世情了

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..