网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>支持新导演高军勇献身 马匪新造型比肩孙红雷

支持新导演高军勇献身 马匪新造型比肩孙红雷

2010-7-21 12:00:33 Mtime时光网





 

  借用一句广告语:大家好才是真的好!自打中国电影进入全民娱乐时代,狂欢开始成了“主旋律”。独乐乐向众乐乐“渐变”,体现了电影的娱乐本质与新人类社会的时代精神。观众如此多娇,令无数明星竞“闪腰”。而众多非“演员”的大腕也纷纷下水,登上银幕,刺激着银幕下一双双的闪亮眼睛。自从冯小刚《功夫》里吼出“还有谁?”开始,陈凯歌吴宇森等纷纷“客串着”站了出来。而最近,另一位中国电影大亨、新影联院线负责人高军也义务“献身”,在已经关机的疯狂功夫喜剧片《刀客外传》中客串了“大反派”--职业为马匪的“马大巴子”。据说其凶悍与酷爆程度上甚至将《七剑》孙红雷饰演的史上最牛的马匪烽火连城都“比了下去”,令人不禁期待,踮起脚尖想要围观……


  马匪竞是“活雷锋” 高军献身“二三次”


  好莱坞电影打遍宇宙无敌手,除了英雄与美女以外,大反派的贡献也“很猛很重大”。特别是像《蜘蛛侠》《蝙蝠侠》《钢铁侠》《007》等系列大片,英雄的角色往往比较固定,而重点和难点往往在不同的大反派身上。而立志要打造中国疯狂功夫喜剧开山大作的《刀客外传》,大反派却是由一个“活雷锋”义务客串扮演。这个“雷锋叔叔”不是别人,正是国内大名鼎鼎的电影大腕、新影联院线负责人高军先生。作为大反派,高军饰演的“马匪”头子马大巴子是影片的最重要角色之一。这对早年毕业于北京电影学院文学系的高军来说,无疑是一次重大的挑战。然而,这已经不是头一次了。一直以扶持和培养青年导演为已任的高军,早已在马俪文的《我叫刘跃进》与杨庆导演的《夜店》中客串过重要角色。不仅演技精湛倍受好评,他客串的影片在口碑与票房中都大获成功。令人不禁对这部由他很看好的青年导演袁鸿冰执导的《刀客外传》产生“花花绿绿”的联想与期待。


  逗垮刘镇伟 狠过孙红雷


  《刀客外传》中,高军饰演的马匪头子首先要率领马匪喽罗们威逼利诱羊庄村民“圈地、拆迁”搞“商业开发”,最后又要面对村民与刀客们“破绽百出、天雷滚滚”的伏击……一场斗智斗勇、比狠比酷的沙漠争霸战将在惊天动地的同时令观众笑出泪花。从片方曝光的剧照来看,高军版马匪秃头造型,衣着似僧似俗,脚跨高头大马,背后跟着一群扮相奇特、手持“大规模杀伤性武器”的马帮兄弟,十分彪悍,但又极具喜感。凶狠劲足以比肩《七剑》中孙红雷倍受赞扬的大反派“烽火连城”,那眼神,绝对是一个“犀利”;而搞笑处又让人不禁想起《大话西游》里慈眉善目、笨手笨脚的“菩提老祖”刘镇伟。这个冰火两重天的角色,令人十分好奇,高军会怎么来演?


  《刀客外传》耍“快” 银幕子民要HIGH


  《刀客外传》被誉为中国原生态喜剧版《七武士》,由青年导演袁鸿冰指导,东方骏等众多新锐电影人共同制作;“超女”何洁、“功夫小子”释小龙、“唐僧”罗家英、“乔峰”梁家仁等众多新老明星联袂演绎,高军、刘嘉亮、黑龙、誓言、雷龙等诸多圈内名人“嬉哈”客串。从立项到开机、拍摄、杀青,《刀客外传》一路耍“快”。目前影片正在进行后期特效制作,据悉有望最快于今年9月与观众见面。这个“快”不仅是速度快,更意味着“痛快”、“快乐”。自古有云,观众HIGH,则票房HIGH。影片主打疯狂功夫喜剧路线,有功夫大场面,有细腻儿女情,有黑色冷段子,有狂热时髦话,就是要让影迷观众陷入一次酣畅淋漓的“痛快”观影之旅,不仅看的过瘾,笑的过瘾,更要口碑与票房也“HIGH”个不停!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-21 14:59:10

此君面向甚凶狠 倒蛮适合滴

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..