网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐伯虎2》发版权声明 严厉打击盗版产品

《唐伯虎2》发版权声明 严厉打击盗版产品

2010-7-22 8:30:02 来源:搜狐娱乐


《唐伯虎2》发版权声明

 

  中国唱片广州公司,广东龙鸿音像制品有限公司,北京市五紫龙影视传媒有限公司为电影《唐伯虎点秋香2》发表版权声明。

 

  电影《唐伯虎点秋香2》的正版音像制片由中国唱片广州公司出版,广东龙鸿音像制品有限公司,北京市五紫龙影视传媒有限公司联合发行,该片的音像制品发行时间为2010年8月23日,之前市场上出现的该电影音像制品均是盗版音像制品(包括以仿正版形式的套版,仿真版等)。

 

  本次反盗维权得到全国“扫黄打非”工作小组办公室的大力支持。2010年7月9日,全国“扫黄打非”工作小组办公室办法《关于查缴(唐伯虎点秋香2四大才子)等盗版音像制品的通知》(扫黄打非办发(2010)6号文),要求严厉打击各种盗版行为,为严厉打击上述影片的盗版侵权行为,广东穗宏律师事务所经各版权人的特别授权,对未经许可擅自复制,发行上述影片的侵权行为,有权代为采取行政诉讼、民事诉讼等法律手段追究侵权人的法律责任;对侵权行为严重的,一律追究其刑事责任。一旦发现市场上存在上述侵权事实,广东穗宏律师事务所会在第一时间近期启动维权监控,侵权调查,证据保全等前期维权行为。自本声明登报之日起,希望各印象制品相关企业立即自我检查,如发现存在侵权事实,请立即停止侵权行为销毁库存盗版音像制品。

 

  我们呼吁广大群众积极举报非法出版、复制、运输销售上述影片盗版音像制品的侵权行为。为此我们设立了奖励举报电话,泛提供真实、可靠的信息者并经我方核实后会奖励一部由深圳国乾手机提供的国乾手机或电影《唐伯虎点秋香2四大才子》正版音像制品等奖品。有重大举报线索,我们会给予高额现金奖励,同时我们会对举报群众的身份予以保密。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-22 18:10:19
匿名 0

匿名

下都懒得下~~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-22 16:22:06

狗屎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..