网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邹兆龙吴京激情功夫对决 片场火拼场面失控

邹兆龙吴京激情功夫对决 片场火拼场面失控

2010-7-22 10:02:04 Mtime时光网



 


 

  亿元巨资投入,由香港著名导演陈木胜导演的首部华语变异人动作大片《全城戒备》将与8月6日隆重登陆暑期档。这部电影不仅舒淇郭富城的“十年再聚首”将成为关注的焦点之一,两大功夫明星邹兆龙吴京的拳脚真功夫对擂动同样也是全片最大的卖点。片中,邹兆龙变身为祸人间的“变异魔刹”,吴京则成了冷酷无情的“野兽刑警”,一个刀枪剑戟样样精通,一个身怀绝技桀骜不驯,真功夫强悍对决,一场“猎物与猎人”的致命邂逅,殊死之战,在所难免。

 

  《全城戒备》随着海报、预告片花的进一步曝光,精彩的剧情得到了更多透露。舒淇、郭富城、邹兆龙的三角纠葛也初见倪端。片中,都市摩登女郎舒淇原本参与主持飞刀比赛节目,不料半途遭遇 “变异魔刹”张大初(邹兆龙饰)的突然袭击。张大初坚信郭富城饰演的李飞害死了自己的兄弟,于是怒火中烧,伺机寻仇报复,而同样受二战毒气侵害,由正常人逐渐变为“半人半兽” 的“野兽刑警”吴京正是片中郭富城的师傅,追捕变种人的专家孙皓,但凡有“变异人”邹兆龙破坏的案发现场都会有吴京的影子。

 

  人物性格爆裂冷酷的“猎魔人”吴京,屡屡追捕“丧心病狂” 的“变异磨砂”邹兆龙,每次超震撼的对决,都让两个真功夫傍身的功夫之王打的绝对酣畅淋漓,火拼味十足。“猎魔人”吴京的凌厉刚猛气势迫人,“魔煞”邹兆龙的阴柔狠毒狂暴凶悍,双雄狭路相逢,厮杀剽悍凶猛,你死我活的惨烈对决,场面几欲失控。难怪邹兆龙每每接受媒体的访谈,都忍不住夸赞这是他有史以来功夫片里“打得最爽的一次”,甚至信心满满告诉媒体:“看完《全城戒备》从影院出来,再摸摸自己的钱包,管保你不会后悔。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-24 1:42:21

票房已经悲剧了。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-22 16:21:34

没戏吧

------------------------------

回复 (0)

2010-7-22 14:53:19

像魔戒里得半兽人做了个脸部拉皮

------------------------------

回复 (0)

2010-7-22 13:46:18

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..