网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯神清气爽携女做公益 望为监护权赢加分

贾静雯神清气爽携女做公益 望为监护权赢加分

2010-7-22 16:51:49 来源:中国新闻网

贾静雯

 

 

  台湾艺人贾静雯离婚官司确定之后,今天首度出席公开活动,看起来神清气爽,不过谈到前夫孙志浩被媒体目击,深夜带女性友人看电影,贾静立刻转移话题,不回答敏感话题,只是,女儿的监护权还没定案,贾静雯也把握机会努力作公益,希望好妈妈的形象让自己在法庭上加分,赢得女儿的监护权。 
 

  据台湾TVBS消息,贾静雯一现身就一个一个跟老人家握手问好,不断说着:“爷爷,身体好最重要,谢谢爷爷,爷爷要开心。”

 

  因为离婚官司确定,贾静雯心情显得相当轻松,不过因为和前夫孙志浩,争夺女儿监护权的官司还在进行,贾静雯面对媒体,不忘侃侃而谈,要带着女儿一起投入公益。

 

  贾静雯:“我自己也有孩子,所以我非常希望能够带她参与一些公益的活动,我非常希望能够让她参与、让她看,包括我们有很多的想法跟计划,都是我跟她一起慢慢实现。”

 

  极力争取女儿监护权,不过一谈到前夫孙志浩,恢复单身不到一个礼拜,就和女性友人去看电影,贾静雯四两拨千金不愿回应。贾静雯:“谢谢关心,这部分我们就不回答了,不好意思,因为今天我是来参加公益活动,谢谢,大家刚有没有听到我唱歌。”

 

  整整1个小时的公益活动,贾静雯相当投入,配合献唱,又拿自己手机侧录,希望这充满爱心的公益形象,能成功争取女儿的监护权。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..