网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华语警匪电影路向何方 高群书高峰对话尔冬升

华语警匪电影路向何方 高群书高峰对话尔冬升

2010-7-23 8:22:29 Mtime时光网


活动主题海报

 

  7月25日下午3点至5点,著名导演高群书尔冬升将就“华语警匪片路在何方”这一话题展开高峰对话,此次活动将在北京当代MOMA百老汇电影中心举行,两人将从当前华语电影环境下传统香港警匪片的生命力、香港警匪片在内地遭遇到的困境、以及华语警匪题材电影将来的发展趋势等方面展开讨论。本次论坛是由著名影评人魏君子主持,当天的活动里面也将会设置互动环节,现场观众可与两位导演面对面交流,共商华语警匪题材电影发展大计。

 

  作为内地最富盛名的警匪剧领军人物,高群书曾拍出了《东京审判》《千钧一发》《风声》等电影。去年上映的中国首部谍战巨制《风声》更是好品如潮,不但于内地一举拿下2.4亿票房,更是斩获多个电影奖项,可谓叫好又叫座。作为高群书的最新力作,《西风烈》被认为极有可能创下华语警匪题材电影的票房纪录。

 

  尔冬升是香港全能型电影人,早期他以演员身份杀入电影圈,后来转型为编剧及导演,曾两度获得香港电影金像奖最佳导演及最佳编剧,并监制过十余部电影。尔冬升执导的所有电影都有很强的写实风格,一直以细腻的写实风格描绘各式各样人等的真实面貌,他先后执导了《旺角黑夜》《门徒》《新宿事件》等犯罪题材电影,其最新警匪题材力作《枪王之王》正在影院热映,并已取得过亿票房。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-23 18:26:56

两位导演都不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-23 10:30:36
匿名 0

匿名

看警匪选林岭东

------------------------------

回复 (0)

2010-7-23 8:54:13

两位导演都值得影迷期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..