网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城舒淇《全城戒备》爱情戏默契 吻戏无NG

郭富城舒淇《全城戒备》爱情戏默契 吻戏无NG

2010-7-23 8:33:08 Mtime时光网


 

  回忆起舒淇郭富城合作的最经典影片,就是十二年前的武侠片《风云》,十二年后这一对金童玉女又相聚于由陈木胜导演执导的变异人动作巨制《全城戒备》,影片中两人上演了一场惊天动地的末日之恋,再次合作,郭富城、舒淇互评对方,称十二年后再碰面丝毫没有生疏感,似老夫老妻,爱情戏更是很默契,吻戏几乎无NG镜头。

 

  十二年前,舒淇在《风云》中还是一个漂亮的小乖乖女楚楚,郭富城在《风云》中饰演风流倜傥的步惊云,一个可爱美女一个盖世英雄,想必两人早已成为那一代影迷们心中的偶像。而在即将于8月6日登陆全国影院的暑期压轴猛片《全城戒备》中,郭富城饰演一个飞刀小丑,舒淇饰演干练女主播,与《风云》中不同,郭富城由风流倜傥的盖世英雄演变为一个传奇的飞刀小丑,舒淇从一个小女孩成为了万众瞩目的女主播,两人在这部融入生化危机、变异人、城市灾难等超震撼元素的华语最强特效动作电影中,演绎了一段动人的末日之恋。

 

  片中的舒淇饰演的女主播小有名气,为了出人头地,报复前男友以及抢走自己主播职位的女同事,舒淇想尽办法让自己东山再起。偶然的机会,舒淇结识了拥有超能力变异人郭富城,不断的利用其新闻价值达到了自己梦寐以求的荣誉,但舒淇那追逐名利的虚荣心终导致一场末日灾难,生死关头,舒淇才体会到什么是真正的爱。

 

  十二年后再次合作,郭富城评价舒淇,“相比第一次合作的时候,第二次合作已经很大变化。她真的是影后的级别。表演都很自然。”演情侣那片中就有不少感情戏,避免不了大胆的吻戏,舒淇也赞叹郭富城,“其实和哪位男演员合作都很难有什么火花出来。但是这次和郭富城合作是很默契的。” 郭富城谈起对舒淇的感受“我和她的合作也很顺畅,吻戏都没有几次NG的镜头,这就是一种默契。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-23 9:16:34

城城!爱你~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..