网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贡米新片和“李小龙”纯爱 对吻戏亲热戏说不

贡米新片和“李小龙”纯爱 对吻戏亲热戏说不

2010-7-23 8:36:58 来源: 新浪娱乐 作者:湖水

 

贡米着戏服出席《李小龙》广州发布会


李治廷和贡米,分别扮演上个世纪的明星人物李小龙和文兰


造型很温婉复古

 

活泼摆造型拍照

 

  讲述少年李小龙的影片《李小龙》最近在广州热拍,“翻版张柏芝”贡米在片中扮演李小龙的青梅竹马的女友文兰。虽然大赞男主角帅气,但贡米近日在接受采访时透露虽然片方有意安排吻戏等亲热戏,但妈妈和经纪人极力反对,等长大一些再说。

  

坚守清纯路线 生活中也没初吻

 

  接受采访时的贡米着一套红白条横连衣裙,飘逸的长发撇在两边,依稀有几分张柏芝《喜剧之王》里清纯学生妹的造型。新奇地翻开媒体带来的八卦杂志,一边接受采访一边玩手里的小公仔,遇到尖锐问题时乖巧求助挂在嘴边的“比熊爸爸”——经纪人朱永龙,出现在媒体面前的贡米像个清纯可爱的邻家小妹。

 

  谈到这次接拍《李小龙》的经历,贡米透露是由于导演文隽觉得自己长得像上世纪的少女影星文兰,和李小龙有段纯纯的爱恋,片中有一起跳恰恰的镜头。现在的影片对于爱情的诠释吻戏亲热戏是必不可少的,但贡米强调现阶段妈妈和经纪人绝对不会允许的。没有任何恋爱经历的贡米透露由于妈妈离过两次婚,从小对自己这方面的管教非常严格,经常跟踪自己,学校没有一个男生不知道妈妈凶的。没谈过恋爱,没有生活和荧幕初吻的贡米觉得谈恋爱离自己好遥远,在演爱情戏方面,贡米表示只能从其他爱情电影中去观摩体会。

  

喜欢《甜蜜蜜》黎明型男生 不愿再见生父

 

  虽然被妈妈下“禁止恋爱”令,但贡米承认也有曾喜欢过的男生。谈到喜欢的对象,扭捏的贡米不知道怎么形容,只能拿看过的影视剧男主角对应,透露喜欢《甜蜜蜜》里的黎明、《蓝色生死恋》里的宋承宪这种类型的。贡米也坦言自己是个很难在短时间爱上一个人,因此没有一见钟情的体会。

 

  除了谈到未来一半外,贡米也被媒体们追问她生命中的另外一个男人——生父。贡米表示父亲3岁的时候就抛下她和妈妈,这么多年从来没有看过她,小时候常听外婆提起爸爸怎么欺负妈妈,都想杀了他。从小到大不知父爱为何物,如今做明星了,贡米也不希望生父来找他:“我对血缘关系20%看待,有血缘关系又怎么样,他一天都没来看过我,比熊爸爸和我没血缘关系,但做什么都替我着想。”

  

不喜欢被叫“翻版张柏芝” 常和黎明谈心

 

  贡米吸引人关注是由于外貌和张柏芝相似,因此也被获封“翻版张柏芝”。对于这个称呼,贡米表示:“开始还挺开心的,说我像明星,而且张柏芝挺漂亮的,像她没什么不好啊?”但现在媒体老拿这个话题炒,贡米称有点厌烦,但也清楚这个封号短时间不会结束,需要慢慢来,毕竟自己还没有代表作。

 

  退出去年的快女后,贡米签了曾一手打造出张柏芝的经纪人朱永龙,拍了好几部影视剧,今年又签约黎明的唱片公司Amusic,准备在影视和乐坛双线发展。对于黎明这位老板,贡米除了在谈喜欢男生类型时提到外,赴港发展的贡米也透露香港娱乐圈中,黎明是唯一一个可以推心置腹的谈心对象。

  

常为负面新闻烦恼 一直在锻炼心理素质

 

  采访前津津有味看八卦杂志的贡米虽然喜欢八他人的是非,但对于自己上八卦负面,处女作的贡米声称会为此纠结。贡米介绍在进娱乐圈前,自己和身边的人都相信杂志上写的东西是真的,后来直到自己曝出“整容”等新闻,才有改观。虽然直到杂志写的东西未必真实,但贡米表示看到自己的新闻还是忍不住去看,会去想“明明不是这回事,怎么报道是这样的”。

 

  贡米坦言外界舆论的压力常常会让她受不了,谈及参加快女时退赛,贡米表示真得由于生病退出,外界的报道让自己压力过大,吃不下定西身体垮了。太过介意外界对自己的评价,贡米称宁可一段时间没自己的任何新闻,也不要不好的。孱弱的心理承受能力并不是做艺人的很好条件,对此贡米也认同,介绍一直在努力锻炼中。被问到如果张柏芝的艳照门发生在自己身上,贡米含糊地说:“朋友问过我这个问题,她和我说‘你去看看阮玲玉的故事吧,她很惨的,但你不要做她’。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..