网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万有引力》关机 郭涛张静初拍激情戏笑场

《万有引力》关机 郭涛张静初拍激情戏笑场

2010-7-23 8:39:57 来源: 新浪娱乐 作者:王玉年


郭涛与张静初

 

  7月22日,城市爱情片《万有引力》在京召开关机发布会。该片由四段小故事组成,其中郭涛张静初饰演一对疯狂想要生孩子的情侣。张静初表示,他和郭涛拍激情戏的过程太过搞笑,以至于工作人员在拍摄过程中经常笑场。
 
  张静初向郭涛学“造人”

 

  张静初与郭涛在片中饰演一对想要生小孩的夫妻,每天研究怎么可以顺利”造人“,片中还有不少激情戏。郭涛表示,“和男演员相比,女演员拍摄激情戏的负担更大一点,但好在我们找到了愉悦的故事,就没那么尴尬了。”

 

  张静初透露,刚刚来到片场就被郭涛和导演赵天宇拉到一边,讨论起育儿经验,“他们和我谈排卵期什么的,感觉很奇怪。”当被问及是否考虑在现实中也“造人”的时候,张静初笑着说:“其实我已经过了生小孩的年纪,很多人都遇到了这样的问题,不过拍摄完这个戏,对我生小孩肯定有一些帮助。”

 

  戴立忍莫文蔚不打招呼先上床

 

  戴立忍与莫文蔚的故事开始于一段车祸,他俩在电影中饰演一对感情发生问题的夫妻。不过莫文蔚因为工作原因没有来到活动现场,当被主持人问道片中是否有激情戏时,戴立忍称,“拍摄的时候和莫文蔚招呼都没打,就上床了。”谈到与桂纶镁的分手传闻,戴立忍态度依旧,“我的感情不会告诉你们,传闻就是传闻。”

 

  文章白百何重回大学时光

 

  文章和白百何在片中邂逅于机场,谈到这段情节,导演赵天宇一肚子苦水:“我们在机场拍摄,一天被叫停五、六次,很多人都来管,不让我们拍。当时的剧组都处在崩溃的边缘,主创都在地上守着一堆器材蹲着等指示,几乎完全失控了,好在演员们都很配合。”

 

  文章表示,他与白百何在中戏的时候就是同班同学,六年前曾经在一起合作过电视剧《与青春有关的日子》。谈到现在与当时的变化时,文章说:“六年前都是男孩女孩,现在都是人父人母了。”

 

  段博文黄幻演绎梦幻跳伞

 

  段博文与黄幻一对新人在电影里会有一段梦幻的跳伞情节。段博文谈到电影中的人物时表示,“这个人深情地爱着另一个人,拍摄该片我最大的收获就是学会了静下来去演戏,可以感觉到什么是爱情。”黄幻在片中则扮演一位吸毒女孩,她强调:“这个角色和我的性格完全不相同。我是很健康、乐观的,也很大大咧咧,这个女孩是比较安静、内敛的。”

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..