网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麻辣甜心》8月底公映 导演主演热辣起舞

《麻辣甜心》8月底公映 导演主演热辣起舞

2010-7-23 14:53:57 来源: 新浪娱乐

  7月22日下午,职场歌舞青春喜剧《麻辣甜心》导演殷国君及主演嘉佳在接受娱浪潮、CCTV6等众多媒体采访时,为了宣传《麻辣甜心》电影中生动的歌舞表演,导演殷国君即兴邀请嘉佳热辣起舞。殷国君的肚皮舞及扭臀舞引起现场一阵欢呼,嘉佳的电动马达臀也可跟李玟一较高下,二人舞技纯熟、配合默契,丝毫不见尴尬。

 

  导演殷国君风趣访谈

 

  记者采访殷国君导演是如何打造《麻辣甜心》的喜剧色彩及电影最有意思的情节时,殷国君讲到:“我觉得创作喜剧有时候很简单,有时候又很困难。当故事情节流畅时,喜剧效果便随性而出,就像我们平时生活谈话一样,其实处处都是笑点,经典的话语更是多不胜数。我在拍摄时让演员感觉自己就在生活中,不拘泥台词,把我们这些幕后制作都当成自己周遭的朋友,可以夸张,但不能做作,可以好玩有趣,但一定不能硬掰突兀。如果让我讲完最有意思的,我想今天的采访大家就不用回家了,总之这部电影一切都充满趣味性,观看之后见分晓!”殷国君导演还谈到《麻辣甜心》不靠明星大腕,就靠口碑传播,他相信好的片子是不会被埋没的。

 

  至于《麻辣甜心》这部电影的女主演全部起用新演员,对殷导演该片压力有多大,合作之后感性如何?他爽朗的表示:“我也是从新导演过来的,如果没有人给我机会,即使我再有能力,也无法拍摄出好看的电影。演员也是同样的道理,从默默无闻到路人皆知。我要求《麻辣甜心》的女主演,不一定要貌若天仙,但一定要有灵性,在喜剧表演方面能够一点就透。当然她们都做到了,而且超过我的预想。我希望能够创造出中国的霹雳娇娃,也希望各位媒体能够给与支持。以后拍摄的电影也会尽量发掘出好的女演员,给她们更多机会,让“殷女郎”为电影界送来一阵清爽之风。”殷导风趣健谈的性格和《麻辣甜心》这部电影的表现肯定会如出一辙。

 

  主演“瑞丽女孩”嘉佳谈性感出演

 

  嘉佳是学服装专业出身,媒体要求嘉佳评价一下《麻辣甜心》的服装造型,她很开心的讲来:“因为我们拍摄的就是职场故事,所以一定会有职业的造型,但不完全是职业的风格,我觉得更偏时尚一点,当然不同场合有不同的穿着打扮,还有一些比较性感的和比较端庄的,我对我个人的服装还是很喜欢的,因为每个人风格不同,所以我不能评价全部的造型。”

 

  当被问及《麻辣甜心》女主角在片中都有比较热辣性感的演出及细节时,嘉佳也落落大方的表示:“ 我们所有的演出都是配合剧情的,完全没有说为了特定的效果而设计一些场面。每个人观影的尺度和角度不同,形容也就不同。你可以讲它是热辣的表演,也可以讲是性感的表演,但是在我们眼里就是很正常的表演,美的事物就是好的事物。至于细节跟整个电影故事情节都相关联,不方便透露太多,我只能说我们三个都是舞林高手!”嘉佳面对媒体已经完全是专业明星的范儿。

 

  《麻辣甜心》8月27日全国公映

 

  在此采访中媒体也了解到《麻辣甜心》是经典电影《高校音乐剧》的中国版,是一部集讽刺、幽默、好玩、潮流于一身的反映当代青年人职场状态的爆笑喜剧片。这部电影将于8月27日与全国观众见面,希望影迷朋友们能够随时关注《麻辣甜心》的电影动态。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-29 8:28:49
匿名 0

匿名

里面那几个女的演的实在是太差了

------------------------------

回复 (0)

2010-8-1 16:07:53

感觉不错 哈哈

------------------------------

回复 (0)

2010-7-23 17:15:25

不期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..