网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赤西仁联系美国密谋单飞 被指将离开杰尼斯

赤西仁联系美国密谋单飞 被指将离开杰尼斯

2010-7-24 9:12:45 来源:搜狐娱乐 作者:Mango


  杰尼斯组合KAT-TUN成员赤西仁“退团疑惑”从2006年折腾至今,不出多数媒体意料,终于变成现实。KAT-TUN五子于7月16日举行的今年首场东京巨蛋演唱会上,到访的社长喜多川将一帮主要的“御用媒体”记者集结在一起,宣布了赤西仁结束10月的全美7都市巡演后正式退团的决定。

 

  KAT-TUN的首次亚洲巡演正值如火如荼之际,赤西仁一人单独飞赴美国,6月29、20日在洛杉矶开了三场SOLO的《友&仁》演唱会。杰尼斯随即发表了9月-10月在其他城市举办巡演的决定。赤西四年前,以“学习语言”为名离团,在美国留学了半年后回到组合中。这次喜多川却明言:“即使赤西自己说‘想回来(KAT-TUN)’,其他成员的心情不能容许之外,已经是第二次如此,对世间(粉丝)也难以交代”。对于赤西退团一事,其他成员的反应冷静。龟梨和也在Live前的记者会上,被媒体问道:“赤西会来现场看你们的演出吗?”时,表示“他没有联络我们。他现在在日本吗?”,称赤西与KAT-TUN其他成员处于“音信不通”的状态。其后更提及赤西美国SOLO一事“他有自己想干的事情,如果我们勉强阻止他而要同我们一起(进行团体活动)的话也很奇怪吧。已经是第二次(离团活动)所以打击不太大”。

 

  明眼人都看出,现在的赤西处于“孤立”的状态。今天发行的《Friday》报道赤西我行我素不太顾及他人眼光的作风从中学时代开始养成。记者到访赤西少年时代所在的东京江东区的下町,某店的老板回忆起当时的赤西表示“那时他经常和伙伴们来这里买零食。虽然小小年纪,身高比同龄的孩子高,样子也很可爱。和他那‘美人’妈妈长得很像”。被附近的居民公认为“美男子”的赤西在中学时代迎来人生巨大的转折点。其他一般的孩子都以学业为目标,赤西的妈妈却和身边透露“我家这孩子不是读书的料,他自己也说想进艺能界,我亦打算支持他”。随后,赤西参加了杰尼斯的选拔。不过据了解当年的试镜结果,“赤西却是落选了”,在试镜现场的赤西正打算交还参加人员所穿的号码背心时被喜多川一眼相中,破格录用了他。进入日本最富盛名的偶像梦工厂后,赤西一度不改“无邪气”(天然纯朴)的作风,“他还是会不时来我们店,甚至会兴奋地说‘欧巴桑,你看到我出镜的电视节目了吗?”。

 

  如今选择令他声名大噪的KAT-TUN,只身单飞的赤西仁在美国发展的前景却难言“前途光明坦荡”,著名的音乐制作人酒井政利分析“赤西如果努力的话依然在音乐方面有提升的空间,这点不容置疑。但是如果对自己过于自信的话,反而不利于他在美国的发展”,“如果下定决心要挑战无数大牌亚洲歌手纷纷败走而回的美国音乐市场的话,首先就应有‘不成功,绝对不回日本’这样的决心”。知名乐评人Peter Barakan亦指出“一般而言,要想在美国乐坛有立足之地,标准的英语发音是不可缺少的。即使日本人听来发音已经很不错,如果被英语圈的人听出破绽的话,很难说服当地的乐迷出钱买你的唱片”。

 

  关于赤西的今后,喜多川辟谣:“(退出KT)不意味着他离开事务所独立。忠心希望他在美国能够成功”表明了全面支持赤西单飞的立场。尽管如此,不少资深人士还是指出“退出KT后的赤西实际上属于被事务所流放的状态”,而赤西自己似乎也意识到了这种危机,在6月洛杉矶的Live期间,“他就瞒着事务所秘密与当地的圈内人会面,应该是商量日后在美国的活动问题”。连歌后宇多田光都难言成功的“美国之旅”,赤西仁能否取得大反响,拭目以待。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-27 23:36:33
匿名 0

匿名

相信在美国,仁也会继续加油!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-24 22:14:48

美国……美国有人听他们唱歌吗?能在一干美国实力大牌里混出头吗?在美国拼不过实力的话,外形实在也拼不过啊

------------------------------

回复 (1)

2010-7-24 17:18:10

不是已经离开了么,还将离开,他去美国……能混么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..