网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传布鲁姆与可儿奉子成婚 低调完婚怀孕三个月

传布鲁姆与可儿奉子成婚 低调完婚怀孕三个月

2010-7-25 9:57:26 来源:东方早报 作者:张悦


 

  凭借《指环王》三部曲和《加勒比海盗》三部曲红遍全世界的好莱坞“精灵王子”奥兰多·布鲁姆,本月21日已经与相恋三年的内衣模特女友米兰达·可儿秘密结为夫妻,婚礼在洛杉矶举行,并未邀请亲朋好友参加。可儿的发言人透露,两人目前正在蜜月中。两人如此低调地处理婚礼,让媒体猜测可儿此番是奉子成婚。据可儿的一位好友爆料,她确实已经怀孕三个月了。

 

  现年33岁的英国演员奥兰多·布鲁姆,与现年27岁的澳大利亚内衣模特米兰达·可儿,于2006年在纽约的一场内衣秀上认识。2007年,两人开始约会。一个月前,布鲁姆曾宣布,已经和女友订婚,当时虽表示今年一定会完成终身大事,但谁也没料到两人会火速完婚。几天前,可儿没能出席其代言的澳大利亚一家百货公司最近的时装秀。之后,该百货公司发言人爆料,可儿缺席时装秀,是因为她已经与布鲁姆结婚了。这家百货公司的发言人向媒体宣读了可儿的致歉声明。可儿在声明中表示:“我们计划此事有段时间了,只可惜,我们的蜜月正好与时装展撞期。”她很感谢百货公司如此宽宏大量,允许她临时缺席去和老公度蜜月,“我无比感激我此次告假能够获准,让我可以享受我生命中最重要的时光。”

 

  据澳大利亚知名明星八卦专栏作家、可儿的好友乔纳森·莫兰透露,两人火速完婚是因为可儿已经怀孕三个月了——也就是说,早在6月中旬布鲁姆宣布两人订婚时,可儿便已经怀有布鲁姆的宝宝了。

 

  消息传出后,布鲁姆的发言人对两人已经结婚的消息予以了确认,并透露,婚礼在洛杉矶举行,非常简朴低调,不要说好友,就连两人的家人都未受邀参加婚礼。

 

  布鲁姆与可儿的恋情并非一帆风顺,两人曾于2008年宣布分手,不过相隔没多久便复和了。也就是在2008年,布鲁姆第一次陪女友飞往澳大利亚的悉尼,与对方的父母见面。据悉,布鲁姆此前曾两次向可儿求婚,但都遭到了拒绝,直到今年6月21日,两人才向媒体公开已经订婚。

 

  目前,可儿的发言人尚未对可儿已经怀孕三个月一事予以回应。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-26 21:35:47

phd的帽子幸福啊

------------------------------

回复 (0)

2010-7-25 21:16:31

真是一对璧人啊。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-25 19:00:09

那明年是不是看不到可儿的维多利亚秘密秀呢?

------------------------------

回复 (0)

2010-7-25 16:38:28

沙发

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..