网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘青云《索命》再扮警察 王宝强跪地当乞丐

刘青云《索命》再扮警察 王宝强跪地当乞丐

2010-7-25 16:46:10 Mtime时光网

剧组主创集体亮相

 

《索命童话》剧组在泰国的拜神仪式

 

  由著名导演彭发执导的新片《索命童话》(前名《完美童话》)日前在泰国举行隆重的拜神仪式。该片自6月25日开拍以来一直在泰国秘密拍摄,此番首次对媒体开放,刘青云王宝强江若琳万绮雯等主演集体亮相,出品方寰宇娱乐有限公司老板林小明更是亲自到现场,与各位主创烧香祈福,为影片加油造势。

 

  剧组除了特别择吉时举行拜神仪式,当日还曝光一段戏份:戏中刘青云、万绮雯饰演一对夫妻,带孩子出门途中偶遇江若琳、王宝强流落街头。刘青云以为二人是乞丐觉得很可怜,施舍他们钱财的情景。剧组顶着烈日进行拍摄,辛苦程度可见一斑。几位主演一丝不苟认真排练,以期达到最完美的效果,功夫不负有心人,这场戏顺利通过,导演彭发十分满意。

 

  剧情不可思议 让人期待

 

  《索命童话》在泰国赶拍一个月,导演彭发表示自己常常在泰国拍片,所以对于这里的环境已经相当熟悉,之前担心的当地治安问题都没有发生,整个拍摄过程十分顺利。

 

  光从《索命童话》的片名,就感觉影片故事悬念重重,情节紧张环环相扣,不过为了确保影片的观赏性,片方对于剧情高度保密,同时参与导演和编剧两项工作的彭发只能守口如瓶,不过透露片中几位主演在自己的打造下都会呈现出与以往个人形象截然不同的突破表演:“这次的演员班底,大家一听到就觉得很新鲜,关心这个电影会是一个什么样的剧情。连我自己都很期待,因为大家都没有合作过,会擦出不一样的火花。”对于几位主演的表现,导演彭发也是赞不绝口:“刘青云演戏真的棒,剧照的人都很喜欢他。王宝强、江若琳虽然很年轻,但是都非常有潜力,为角色入戏很深。总之剧组每个人都很好,很感谢他们。”

 

  刘青云再演警察 患眼疾老婆担心

 

  拜神仪式当天,刘青云一身休闲装打扮,状态轻松。与女主角江若琳十分热络,有说有笑之余还还比划起一些搞笑动作,可见演员之间已打成一片,建立起深厚的感情。刘青云此次欣然接受导演的邀请,在片中再次出演一个警察角色。对于很多演员不喜欢重复角色的观点,刘青云却有自己的另一番态度:“以前我常常希望挑战不同类型的角色,在表演上突破。拍戏这么多年,我现在更喜欢把自己的个性自然而然地融入到角色之中,把自己想要表达的东西表现出来。《索命童话》中的警察,是一个很真实的人,有自己的工作要处理,有自己的家庭要承担,人到中年很多问题聚集到一起。我这个年龄层的男人的故事,我有很强烈的表达欲望,于是毫不犹豫地就接下了角色。第一次跟导演彭发合作,想不到他是如此开朗好玩的一个人,我们常常聊天很投缘。”

 

  最近剧组爆出刘青云意外患眼疾的消息,刘青云表示自己现在已无大碍:“都是因为白天在大太阳底下拍戏,夜晚又在紫外光照射环境下赶拍,眼睛才吃不消。很正常的事情,谈不上发生怪事。”不过刘青云的爱妻郭蔼明却很担心,不光两度来泰国探班,还常常打电话叮嘱他注意身体,恩爱之情眼煞旁人。 

 

  王宝强牵手江若琳 当街跪地当乞丐

 

  以戏中一身白色吊带长裙造型现身的女主演江若琳纯美动人,吸引媒体关注。对于这位首度合作的香港女星,王宝强一脸憨笑:“看着她,我就觉得挺害羞的,说不出来为什么,就是挺有感觉,挺有缘分吧。她的角色很有挑战性,有一次为培养情绪,她对着一面墙壁一站就是4、5个小时,很敬业的一个女孩子。”而江若琳对于这位新搭档的评价则是:“他脑筋转的特别快,不要被他憨厚的外表蒙蔽噢!另外,我要演一个患自闭症的女孩,他的角色跟我有很深的关系,我们两个将有大量的对手戏。”

 

  从剧组曝光的拍摄现场看,王宝强一身褴褛,若有所思地双膝跪地,俨然一副落魄的乞丐模样。而陪在他身边的就是一身白裙、楚楚可怜的江若琳。不言而喻的浓浓人情味背后,不禁让观众猜测两人饰演的角色关系到底是亲情、友情还是爱情,恐怕只有等待影片上映时才能最终揭晓。

 

  据悉,导演彭发除了忙于《索命童话》的拍摄,由他和哥哥彭顺执导的另一部影片《童眼》最近入围威尼斯电影节观摩电影,届时会带片中主演江若琳一同前往,而女主角江若琳则笑称有机会去影展见识好兴奋,会带礼物送给刘青云、王宝强等剧组朋友。

 

 

下页:更多现场图 《索命童话》现场照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-25 22:36:49

真诚的希望是部好片子!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-25 19:10:27

彭氏兄弟的水平实在一般。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-25 18:37:57
匿名 0

匿名

万绮雯啊!要看要看! 王宝强其实挺好的,我觉得人实在就是最大的优点

------------------------------

回复 (0)

2010-7-25 18:05:42

刘青云 王宝强 这组合

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..