网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的美女老板》举行首映 何润东向景甜示爱

《我的美女老板》举行首映 何润东向景甜示爱

2010-7-26 8:46:42 Mtime时光网

《我的美女老板》举行首映

 

 

  时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》将于7月30日登陆全国各大影院。昨天该片在京举行了盛大的首映礼,导演李虹何润东景甜印小天包小柏吴辰君李子雄等众主演以出位的时尚盛装造型现身。首映礼上,众主创现场骑上豪华加长小摩托,引来一片惊叹,而何润东动用独门“追爱三招鲜”,使出浑身解数向景甜示爱,更将现场气氛推向高潮。

 

  豪华加长版小摩托首现身  主创集体开场POSE还原海报创意十足

 

  作为电影《我的美女老板》创意十足的首款海报,众星排排坐的加长版小摩托海报一经发布就吸引了大家的眼球,海报中超长小摩托创意独特备受青睐。昨天的发布会上,这位“大牌”首度现身,首当其冲载着几位主演闪亮出场,可谓风光无限。更值得一提的是,这个开场不仅仅是星光熠熠,更延续了海报以创意为先的风格,只见几位主演分别摆着他们在海报上的姿势,现场版“3D”海报新鲜出炉,别出心裁的设计为首映礼首先迎来第一轮高潮。

 

  “追爱三招鲜”不慎曝光 何润东趁势向景甜示爱

 

  在《我的美女老板》中,何润东与景甜两人之间不计金钱、地位的纯真恋情一直以来都是影片最受关注的焦点。两人间的跨越界限之恋不仅仅揭示了女强男弱、吃软饭等诸多现代社会的热点现象,也对当今社会最为缺少、亟待呼唤的真爱进行了深入的探讨。这段别具深意的恋情可以说是电影所要表达内涵——“世界比爱还要小”的最好诠释,也同样是《我的美女老板》成为暑期档为数不多,敢于正面迎击“地震”的电影的制胜法宝,就像出品方所表示的那样,灾难之中的人性所焕发出来的光辉的确感人,然而幸福时代之中不流世俗的纯真之爱一样令人动容。

 

  昨日在首映礼上,何润东和景甜再现了这段纯爱之恋,只是这一次演绎,两人将片中的人物关系来了一个大反转。原来《我的美女老板》中,何润东饰演的大雄是个老实巴交的穷小子,完全不谙追求女生之道,因而两人的感情发展全得依靠景甜主动。然而昨日在首映礼现场,“三八小姨”吴辰君 “不慎”泄露其实何润东本人在这方面可是深有造诣,还有自己独门的“追爱三招鲜”:赞美、唱情歌、秀舞蹈。泡妞秘笈“惨遭”曝光,何润东灵机一动,趁势用“追爱三招鲜”大方地向美女老板景甜示爱。

 

  然而,虽然这“追爱三招鲜”被号称为独家秘方,对美女老板景甜却完全不管用,何润东又是甜言蜜语又是劲歌热舞,她完全不为所动,只是得意的一笑,说:“小子,你可算是落在我手里了,电影里面我追你追得那么辛苦,今天终于轮到我享受被追的滋味了。”说归说,然而在何润东强大的温柔攻势之下,景甜终于无力抵挡,两人首映礼上再结良缘。

 

  “黄金绿叶军团”各显神通 观众齐声回应“一定去看”

 

  作为暑期档重磅推出的时尚纯爱喜剧电影,《我的美女老板》中除了何润东景甜这一对型男靓女之外,还有备受瞩目的 “黄金绿叶军团”,星光熠熠的演员阵容让影片还未上映就引来了众多的关注。昨天在发布会现场,电影的“黄金绿叶军团”中的几员大将:古灵精怪的印小天,“毒舌评委”包小柏、“美腿皇后”吴辰君还有“香港第一反派”李子雄也前来强力助阵,并纷纷展示了自己各色才艺,让整台首映礼精彩纷呈。而印小天和包小柏还分别以自己在剧中角色特有的方式向现场观众大力推荐电影,一个时尚逼人一个神经结巴,引得大家呼声连连,齐声大喊“一定去看《我的美女老板》”。

 

  电影《我的美女老板》将在7月30日全国各大院线上映。众主创将轮番空降北、上、广、深等各大票房重镇,与当地影迷进行亲密互动。

 

 

下页:更多现场图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共7条)

2011-7-22 15:49:00
匿名 0

匿名

小可爱

------------------------------

回复 (0)

2011-3-4 15:59:11
匿名 0

匿名

怎么不等我了,景甜姐姐,我要娶你做老婆呢

------------------------------

回复 (0)

2010-11-15 5:16:54
匿名 0

匿名

景甜姐姐

------------------------------

回复 (1)

2010-8-26 0:05:55
匿名 0

匿名

意淫没完没了

------------------------------

回复 (0)

2010-7-30 11:16:57
匿名 0

匿名

仍然高

------------------------------

回复 (0)

2010-7-26 16:05:30

希望不要成为《大地震》的炮灰。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..