网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大玩家》锁定贺岁档 李修贤笑称被虐才幸福

《大玩家》锁定贺岁档 李修贤笑称被虐才幸福

2010-7-26 8:49:48 来源:网易娱乐 作者:APPLE

 

  已进入后期的喜剧电影《大玩家》锁定贺岁档。昨日,导演牛朝阳李修贤接受采访。牛朝阳介绍:“《大玩家》本着‘非恶搞,有厘头’的诚意与精神,能给观众减轻压力、放松心情和回味。”李修贤表示之所以接拍该片,是因为《大玩家》既照顾商业的胃口,也没辜负艺术的品位。他还透露,自己在片中的枪战、动作部分的表演决不用替身,“我是一个贱骨头,被虐待才有幸福感。”

 

牛朝阳:《大玩家》能帮观众减压

 

  一般新导演对影片档期选择非常谨慎,而《大玩家》敢于选择贺岁档不怕变成炮灰的理由是什么?牛朝阳片刻沉默后说道:“目前,《大玩家》已经进入后期,对于这样一部混搭了时装古装、穿越变身等多种形态的喜剧电影,不免会被人们拿来与《大电影》《越光宝盒》《嘻游记》等片子进行比较。时下恶搞、山寨充斥的电影市场正在逐渐失去观众,因为这种形式的喜剧不过是一种浮于表面快乐,并不能带给人们记忆与回想。观众需要有好的喜剧来减轻压力、放松心情和回味。《大玩家》本着‘非恶搞,有厘头’的诚意与精神,将30余位大牌明星汇聚一堂制造快乐、经营感动。为观众献上一部结构紧凑、气势恢宏、值得回味的喜剧大片,就是我们坚持选择贺岁档最重要的原因。”

 

李修贤枪战动作部分决不用替身

 

  因为导演的原创精神和十分诚意,《大玩家》吸引了众多大腕明星不计报酬不分排名参与其中。影后影帝斯琴高娃与李修贤25年后的首次合作,更是让这部喜剧增加几分看点。李修贤在圈中素有硬汉铁骨的美誉,当年慧眼识珠,方才有了周星驰传奇般的电影人生,而圈中得过他帮助的艺人不计其数,凭借极好的艺德与人品,他成为香港演艺圈内备受尊敬的大哥。这次在《大玩家》中,枪战、动作部分的表演,李修贤坚决不用替身,对自己的要求很苛刻与严谨,他笑说:“我是贱骨头,被虐待才有幸福感。”谈及为何接拍该片,李修贤回答:“我一直是用一种很虔诚的心态来做电影,不会随便接下一个本子,也不会不了解故事就去表演。相信没有观众见过李修贤恶搞,所以对喜剧我是有原则的。演员、导演、老板这三个身份使我对电影的了解更加透彻,我只会选择能够让我突破演技、有新意的片子。一部好的电影最可贵之处在于,它既能照顾商业的胃口,也没辜负艺术的品位,那么它才具备成为一部叫好又叫座影片的基础,这也正是《大玩家》吸引我的原因。在戏里,每个人都可以悟到最真实的自己,就好像一千个人眼里有一千个哈姆雷特一样,每个人都可以以这部电影为镜子,找到真实的自己。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-26 16:04:46

很期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-26 9:51:55
匿名 0

匿名

什么时候放映

------------------------------

回复 (0)

2010-7-26 9:51:40
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

2010-7-26 9:08:42
匿名 0

匿名

李SIR

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..