网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玫瑰战争》打造韩式清凉 小妞电影征战银幕

《玫瑰战争》打造韩式清凉 小妞电影征战银幕

2010-7-26 8:54:41 Mtime时光网


 

  由谢娜李承铉主演的《娜娜的玫瑰战争》即将于8月26日全国公映。据片方介绍,这部影片不光请来了韩国的李承铉,在影片结构和情节上也参考了不少韩剧,“我们要用这部韩式清凉喜剧给观众带来惊喜”。据介绍,影片不光是韩式范儿十足,也是以谢娜为主的影片,小妞电影再度席卷银幕。

 

  “小妞”谢娜疯狂追爱

 

  据悉,片中谢娜扮演的不光是一个神经大条、表情夸张的女孩,同样也是一个为了爱疯狂追逐的女孩。这也是内地继《非常完美》后又一部小妞电影。为了能让观众感受到小妞娜娜的魅力,谢娜为此也出谋划策,甚至颇有豁出去之势。其中有场戏份,富家公子李承铉陪着失意的谢娜解闷,原本要用水替代的酒,却被认真的谢娜换成二锅头,最终一个人喝了整整一瓶。据工作人员介绍,谢娜拍戏很疯狂,跟片中扮演的角色丁娜很相似。

 

  角色细腻情感到位

 

  韩式喜剧在中国一直有着广泛的人群基础,这也正是片方看重的一点。据片方介绍,影片中谢娜和母亲马羚这对“活宝”母女虽平日拌嘴不断,但是当女儿即将出嫁之时马羚拿出半辈子积攒下的存折,这一刻让人感觉到了韩国式搞笑外的别样温馨。此外,谢娜和李承铉饰演的“宝马王子”之间的情感戏也是一波三折,灰姑娘和王子的恋情这种被韩剧无限青睐的故事情节也被谢娜和李承铉演绎的颇具中国特色,“我和她的第一场戏就被她用扫把招呼了一顿,就是这么一个泼辣的中国女孩却掳获了韩国王子的真心,这样的故事值得期待。”因为谢娜和李承铉两人默契的表演,片方最终确定将韩国式戏剧的风格一路坚持到底。身为制片的谢娜更是“肆无忌惮”,片中不光充满了“娜式风范”,也让人看到了另一个为爱疯狂的谢娜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-7-26 16:03:34

不知道质量如何?

------------------------------

回复 (0)

2010-7-26 11:42:44

谢娜演的那哪叫电影 好好在大本营呆着啊 别到处乱跑

------------------------------

回复 (0)

2010-7-26 10:23:17

这剧照就是冬日恋歌的翻版,恶

------------------------------

回复 (0)

2010-7-26 9:51:13

嗯…原来又推迟上映了…还是心虚啊…

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..