网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《堕落天空》Comic-con宣传 神秘故事线曝光

《堕落天空》Comic-con宣传 神秘故事线曝光

2010-7-26 9:51:16 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 由大制作人史蒂文·斯皮尔伯格监制的,关于神秘外星生物的科幻剧集《坠落天空》逐渐揭开了它神秘的面纱,事实上在本次圣迭戈Comic -Con的专题活动结束后,它的神秘指数下降了一个层级。

 

  《坠落天空》的故事并不新奇,从《独立日》《世界大战》《V星入侵》,科幻迷们早已“见证”过许多次外星人入侵地球。不过略有不同的是,TNT电视网的科幻剧集《坠落天空》此次将更加关注人类的反应,讲述在我们的外星朋友们离开后发生的故事。

 

  整个故事线将从外星人入侵后的6个月开始,那时候有相当一部分人类都因为这次入侵而死亡。外星人有没有留下什么临别的“礼物”呢?这将是一个大悬念。主角们将努力去探寻和理解他们周围所发生的一切,尽可能地通过他们的双眼告诉观众更多的信息。曾制作过《太空堡垒》系列,本次担当该剧联合制作人以及编剧Mark Verheiden本周五在Comic-Con接受了剧迷们的“盘问”。

 

 

  诺亚·怀尔将饰演一名波士顿大学美国历史系的教授,他的妻子在入侵中去世。他其中的一个儿子被外星人绑架。值得庆幸的是,他对于美国革命的专业知识使得他在反外星人入侵的斗争中成为天生的领导者。

 

  制作人称该剧集将充满了动作戏,故事将围绕人性展开。幸存者们将努力在一个满目疮痍的世界中生存,同时也惧怕着另一轮外星人的入侵。

 

  “当你处在不断受到威胁的恐惧中,你将如何开始在废墟上重建一个社会呢?”怀尔说,“幸存者们将成为未来宪法的重塑者,但如果某样东西击中了复位按钮,一切都要重来,那么我们会想将过去生活中的何种面貌重塑呢?”

 

  怀尔坦言,他并不想喜欢这个剧本。在长寿剧《急诊室的故事》中饰演了John Carter医生之后,他并不想再出演另一部电视系列剧。但是这个故事说服了他,而且这个故事幕后工作着的制作人们也是他想合作的。“如果你想做一个关于外星人的片子,那么它最好跟斯皮尔伯格先生扯上点关系。”

 

下一页 《坠落天空》Comic-con现场照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..