网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤跳槽保利未有定数 要演曹公公是假消息

陈坤跳槽保利未有定数 要演曹公公是假消息

2010-7-26 10:54:28 来源:信息时报

陈坤

据陈坤方面透露,目前还有其他公司在接洽他,最终去向还未定。

 

  离开老东家荣信达之后,陈坤的新动向备受关注。昨日有消息爆出,陈坤一直在筹备自己的工作室,不久后会落户保利博纳,而新东家对陈坤也不薄,拿出正在筹备的徐克新戏《龙门飞甲》(原名《新龙门客栈》)中的曹公公一角做“见面礼”,助其拓宽戏路,争取事业上更大的空间。不过,记者分别向陈坤方面和保利博纳方面求证,得到的回答却均是未有定数。《龙门飞甲》的新闻发言人史小姐更表示:“陈坤要演曹公公,一定是假新闻。”

 

  记者昨日致电陈坤的宣传徐小姐,她向记者承认陈坤在找新机会:“他约满接受采访的时候就说过,要找机会自己出去看看,也一直都有公司在谈,其中也不少大公司,包括保利博纳在内。”

 

  至于目前的进展,徐小姐表示未有定数,“但是什么都没定,但是我们在跟各方面积极商谈,想考虑最好的发展模式后再做决定。”随后记者又致电《龙门飞甲》新闻发言人史小姐,她对陈坤工作室要落户保利博纳一事表示“有听说在谈”,但是关于电影,她就可以明确地说:“陈坤要演曹公公,是假新闻。”


  她介绍,由于影片的开机时间推迟,因此所有的合同都要重新做,之前考虑的演员也要重新协调档期合约的问题,“陈坤的确在我们接洽和考虑的范围内,他人红,片约多,但是他不是我们唯一的考虑对象。”

 

  至于陈坤的角色问题,史小姐说:“现在没有任何一个角色是定下来的。对于传闻的“见面礼”一事,我只想说公司都很尊重导演的意思,我们也不会因为其他原因而要求强行用某演员。”

 

  由于1992年版的《新龙门客栈》中,“曹公公”最后是死去,若故事不是翻拍,曹公公再次现身的可能性才更大,不过史小姐却回应说:“我们不是翻拍,肯定是全新的故事。”看来,是否有曹公公这个角色,现在都未有定数。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2011-11-18 16:23:05

现在回头看这消息真有意思

------------------------------

回复 (0)

2010-8-19 18:23:23
匿名 0

匿名

其实,今天翻拍,可以让李连杰演曹少钦,甄子丹演周淮安,范冰冰和李冰说分别饰演老板娘金镶玉和邱莫言,这样就比较精彩了,以上四大主角一定,剩下的江湖义士和爪牙分别请赵文卓和安志杰饰演,这样就是相当的精彩了。李连杰饰演奸坏角色着实不错,成功塑造了投名状里的奸哥,甄子丹近些年来越发英武,正面角色周淮安可以塑造,徐老怪,看来你这次是先错角了。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-26 16:33:19

当年甄子丹那眼神,真是绝了...不看好陈坤

------------------------------

回复 (0)

2010-7-26 16:06:32

坤哥演曹公公 一定比当年的甄哥更传神

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..