网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲被曝热恋百亿富豪 媒体称持有亲密照

刘嘉玲被曝热恋百亿富豪 媒体称持有亲密照

2010-7-27 8:10:14 来源:国际在线



 

  据最新出刊的《东方新地》和《南都娱乐周刊》报道,刘嘉玲与百亿富豪景百孚传出暧昧恋情,杂志宣称有知情人提供的两人“亲热”照片。

 

  26日下午出刊的《南都娱乐周刊》抢先公布封面,印有醒目头条“刘嘉玲被爆亲密交往富商”,并宣称握有知情人提供的两人亲密照片。封面印有刘嘉玲早年与神秘男士的亲密合影,但是男士因为搭上马赛克,无法辨得真身。

 

  下午,最新出刊的《东方新地》同样刊登了这张照片,不仅没有将男士的照片打上马赛克,更标其为“百亿富翁景百孚”。据悉,景百孚为内地商业巨头,为ST实达的实际控制人身价百亿。景百孚1970年10月21日出生,中国国籍,有香港永久居留权,曾用名景源。最近五年曾担任的职务有:福建实达电脑集团股份有限公司董事、董事长,重庆奥林匹克花园置地有限公司董事长、北京百顺达房地产有限公司董事长,北京昂展置业有限公司董事长。

 

  《东方新地》的记者更让梁朝伟当面看这张亲密的合影照片,梁朝伟面无表情的回答:“不认识这个人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-27 18:54:03

疯了!人家都结婚了~为什么还爱翻出曾经的照片啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-27 13:57:39

无聊~应该只是普通社交罢了,就算是真的,留给人家自己解决,我们看的是电影,不是绯闻!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-27 10:53:59

无聊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..