网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女星产后身价暴涨 黎姿张柏芝赵薇变成摇钱树

女星产后身价暴涨 黎姿张柏芝赵薇变成摇钱树

2010-7-27 8:49:17 来源:扬子晚报 作者:宗河 丑鱼尼莫


张柏芝与大儿子

 

  39岁的香港演员黎姿如愿升级为妈妈。24日早上,她在香港嘉诺撒医院剖腹产下一对双胞胎女儿,丈夫马廷强不仅全程陪在爱妻旁边,并第一时间公告喜讯,透露两个女儿暂时以“阿姐”、“阿妹”称呼,而黎姿则在发给友人的短信中情不自禁地称:感谢这份宝贵的礼物。

 

  孕期雇6人随身伺候

 

  去年2月,黎姿通过经纪公司TVB,向外界宣布了自己与富商马廷强结婚的消息,就此宣布退出香港演艺圈,专心为夫家孕育下一代。年近四十岁的黎姿,遍寻名医,最后以人工授孕的方式,成功怀了一对双胞胎,不过,当时外传为龙凤胎。挺着大肚的黎姿,时常被目击现身弟弟的美容公司,因黎姿弟弟遭遇严重车祸,身为少奶奶的黎姿,还是不得闲,怀孕后亲力亲为,代弟打理美容业务。考虑到黎姿已是高龄孕妇,加之双胞胎的缘故,丈夫马廷强特意为爱妻请了4名菲佣,2名看护,随身伺候。

 

  黎姿的预产期原本在8月,不过,最后她选定良辰,于7月24日凌晨秘密入院,并顺利于早上剖腹产下双胞胎女儿,大女儿重2700克、小女儿重1300克。黎姿诞下双胞胎的消息传出后,当日下午,大批媒体在医院守候。大约晚上9点半,一向低调的马廷强在医院向记者们公布喜讯。

 

  马廷强邀记者吃饭

 

  初为人父的马廷强一直开怀大笑,他兴奋地说,妻子诞下了一对双胞胎女儿,母女平安。“起名字没有?”“暂时还没有。”被问到双胞胎女儿像谁时,马廷强说:“两个都像,最要紧是平安。”他更透露,黎姿很开心,不过有点累,不少亲友已经来探望过。有媒体问:夫妇俩是否打算再追生儿子?马廷强哈哈笑着说:“不知道呢,不过,多谢大家关心。”他透露,两个女儿暂时以“阿姐”、“阿妹”称呼。被问到是否会送礼物给黎姿时,马廷强表示,妻子中意什么就送什么,至于妻女何时出院,他透露,至少要等二三日,看医生的决定。心情大好的马廷强,主动邀在场20多位记者一起吃饭,由他设宴款待媒体。

 

  据了解,黎姿也在随后亲自发短信给好友,分享初为人母的喜悦。短信内容以英文表示:“我们的双胞胎迫不及待要向大家sayhello(问好)了!感谢这份宝贵的礼物,她们都很健康、可爱,在此与你们分享我们的幸福。”

 

  暂未考虑公布女儿照片

 

  前天中午12点多,马廷强身穿便服带着食物到医院探望妻女,他透露黎姿的胃口不太好。问会否向传媒发女儿的照片?马廷强回答:“女儿需要有隐私,不会发。”

 

  前天到医院探望的还有黎姿父母、好友蔡加敏与丈夫马鸿铭等。人缘不错的黎姿还有不少朋友送上花篮祝贺,对于有关黎姿的提问,黎姿父母只不断地以“谢谢”回应。

 

  享受家庭生活无意复出

 

  黎姿是在处于演艺事业最高峰的去年,毅然宣布退出娱乐圈。生下孩子后的黎姿,成了广告商眼中的香饽饽。前日,记者采访了一家家居用品的品牌公关陆小姐,她直言,如果黎姿肯复出,代言价码比她生子前翻一番应该不成问题,“应该可以比李嘉欣高”。陆小姐分析称,此前王菲复出时接拍的第一个广告,代言价码在七位数以上,而李嘉欣婚后代言床上用品也是差不多这个价格,如今黎姿生女,“只要她肯,代言费一定超过七位数。”

 

  可惜,黎姿可能要让蠢蠢欲动的广告商们失望了,因为记者前日从香港一位知情人处了解到,黎姿并没有复出的计划和打算。该知情人表示,在一对女儿长大之前,黎姿不太可能复出,“拍戏绝对不可能,代言的话也要看情况。”

 

  她们生完孩子变成摇钱树

 

  尽管黎姿生孩子后并没有打算复出的意味,但在广告商眼中,她已经成了计划中的摇钱树,酬劳已经开价超过香港代言第一天价美女李嘉欣,看来,女星生孩子不仅能巩固豪门地位,还能成为摇钱树,可谓大大的双赢。在娱乐圈还有很多女星像黎姿一样,由于生孩子,不仅自己赚得盆满钵满,也成为商家的摇钱树。

 

  ●刘涛:

 

  刘涛缺钱吗?当然不缺,但即使这样仍然抵不住金钱的诱惑,在商家以及影视剧的诱惑下,刘涛还是复出了,而且身价不菲,成了又一个活脱脱的摇钱树。

 

  ●张柏芝:

 

  已经生下两个儿子的张柏芝无疑是最具吸引力的摇钱树,邀请其代言的商家据说是络绎不绝,张柏芝谢霆锋挑到眼花,商家笑呵呵的将钱送给张柏芝,为的是希望这个摇钱树能为品牌挣得更多利益。

 

  ●赵薇:

 

  赵薇生完孩子后最大举动就是成为上海国际电影节评委,此外接连代言品牌,大把捞金,成为商家眼里最值钱的摇钱树之一。赵薇借此获得优厚酬劳,同时也大大吸引了影迷粉丝的眼球,此举可以一举多得。

 

  ●王艳:

 

  与刘涛一样,王艳也绝不会缺少钱花,因为老公是亿万富豪。但王艳也是一样,放不下老本行,孩子还没长大就开始接戏、拍广告挣钱。是奶粉钱,显然不是。不过钱越多越好,成为摇钱树也没什么不可以的。

 

  ●蒋勤勤:

 

  蒋勤勤由于轻柔妈咪好形象,在怀孕期间就不停代言婴幼儿产品、亲子产品,而且频频登上杂志封面。生完孩子后,代言捞钱势头不减,尽管推掉了不少大戏,让人觉得可惜,但在厂商眼里,蒋勤勤的摇钱能力与日俱增。

 

  ●马伊琍:

 

  刚做妈妈不久的马伊琍摇钱指数也是水涨船高,片酬暴涨不说,还吸引了大批广告,频频参加活动、走秀,忙得不亦乐乎。有钱赚忙一点又有什么关系呢?钱多不烧手!

 

  ●李湘:

 

  李湘生完孩子后比较低调,偷偷的在家坐月子,人们还以为她歇息着呢。其实不然,李湘月子期间就酝酿了抢钱计划,成立自己的公司,出书讲述月子事宜,并且开始热卖,摇钱指数只增不降。

 

  ●钟丽缇:

 

  已经是三个女孩妈妈的钟丽缇今年生下第三胎后,迅速瘦身成功,成为纤体公司代言人。由于代言的是纤体产品,因此钟丽缇瘦身最有说服力,这也是纤体公司多年来一直使用其代言的关键原因,而钟丽缇的魔鬼身材也为品牌捞金无数,自己也赚得腰包鼓鼓。

 

  ●董洁:

 

  董洁生完孩子后也没有闲着,尽管还没有接拍新戏,但代言走秀参加活动,拍摄广告写真,也让她捞钱捞到手软。加上与老公潘粤明的金童玉女组合,更是商家看好的吸金搭档。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-8-19 9:44:32

美貌能持续多久呢?青春飞速即逝

------------------------------

回复 (0)

2010-7-27 12:37:03

一帮花瓶啊

------------------------------

回复 (0)

2010-7-27 10:19:25

对张柏芝、赵薇表示无爱 远离她们参演的电影

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..