网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦自认重色轻友 结婚当天才会公布新娘

周杰伦自认重色轻友 结婚当天才会公布新娘

2010-7-28 8:06:10 来源:信息时报

周董自认重色轻友:我是好情人

 

  31岁的周杰伦(周董)近日接受台湾媒体采访时透露,再过4年如果自己不红了,就会直接退出娱乐圈。出道10年的周董名利双收,但也感叹做不了“平凡人做的事”。一直不愿多谈情事的周董还自认是个好情人,并表示自己只有到结婚当天才会公开新娘是谁,拍拖期间绝对不会让女友曝光。

 

  35岁不红了就隐退

 

  据台湾媒体报道,周董从2004年至今赚进约有4.8亿元人民币,成为台湾最会赚钱的艺人。不过周董却不留恋娱乐圈,他说:“如果到35岁不卖了(指不红了)就不做了,没必要把生命浪费在演艺圈,我不敢奢望小朋友会把大叔当偶像。”

 

  周董感慨道,当了明星后很多事情做不了,不过他看到很多国外的明星穿短裤拖鞋就上街,过很正常的生活,他也学着当回平凡人。他最近有去逛台湾闹市西门町、去唱KTV、开车去公园打球,虽然还是得戴着口罩,但已很满足。

 

  低调处理恋情

 

  周董身边“J女郎”不少,但他真正承认过的女友只有侯佩岑。周董表示自己对感情的处理比较低调。他连在公开场合牵女方的手都做不到,因为“不想被拍到”。不过周董自认是好情人,因为再忙他也会争取两人独处的时间,“男女朋友会做的事,逛街、看电影、去逛家乐福,我都做过。我也可以过正常生活,只是次数比较少。”周董很重朋友,不过他表示:“其实我算是重色轻友的人,有女朋友,朋友就会退到第二位。”被问到会不会有勇敢公开恋情的一天时,周董很肯定地说:“会啊!就是要在结婚当天才公开新娘是谁,这样才屌!” 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-4 13:34:54

就是要在结婚当天才公开新娘是谁,这样才屌! i like him

------------------------------

回复 (0)

2010-7-28 10:09:06

早退早超生啊!哈哈..................

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..