网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《翡翠明珠》8月上映 容祖儿:40岁以前嫁人

《翡翠明珠》8月上映 容祖儿:40岁以前嫁人

2010-7-28 8:57:24 来源:华商网 作者:唐爱明



  《翡翠明珠》将于8月中旬正式上映,容祖儿在片中饰演女版“鲁智深”,该片的“山大王”角色,是容祖儿送给自己30岁的生日礼物。昨日容祖儿接受记者采访,暗示将和英皇续约。而下一个10年的目标,就是40岁前要做贤妻良母。

 

  算起来,容祖儿入行10年,有消息说,10年来除了演艺事业,她还热衷炒楼等生意,因此她的身家据说超过5个亿,是圈内首屈一指的“富婆”。容祖儿说,“我怎么没有听说自己身家几个亿,如果真那么富有,我第一事情就是要去做慈善,而不是辛苦拍戏。”

 

  已三十而立的容祖儿至今单身,“单身有单身的好处,但是每一个人都渴望一份美好的爱情,就好比谢霆锋和张柏芝,我觉得他们是香港完美爱情的代表,遇到这样的感情,谁都会放弃一切。”针对自己将来的婚姻,“很多时候是可遇不可求的,看到好的一面会很向往,但是也看到很多不好的,也许也会害怕吧,可能现在还没有遇到真命天子,希望可以在40岁以前嫁人吧,这样我的事业也可以有一个上升期,到那个时候,我就可以告退做一个贤妻良母了。”

 

  与英皇娱乐即将约满,何去何从颇受关注。有消息说容祖儿答应了和英皇续约,而这个续约又将是10年,对于这样的说法,容祖儿表示其实并没有明确续约,言语中却是颇多暗示,“但是英皇给了我很多的支持,我自然希望大家还可以继续合作下去。我觉得艺人的生命和签约公司是联系在一起的。”

 

  容祖儿转战大银幕拍摄《翡翠明珠》,因此让外界传容祖儿与阿SA(蔡卓妍) 两人暗争“一姐”之位,容祖儿淡然表示,“我和蔡卓妍关系很不错,大家之间根本没有一姐之争的说法,我觉得我们都在不同的领域拓展,我不认为我们有什么竞争。”她强调自己是个歌手,“唱歌是我的主要工作,而且和唱歌相比,我觉得电影的压力更大,因为毕竟在舞台上,有那么多歌迷的支持,但是电影需要拍摄完了之后才知道结果。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-30 23:27:59
匿名 0

匿名

郁闷啊!还有好几天哦

------------------------------

回复 (0)

2010-7-28 16:55:32

怎麽又來了個8月中旬呢?暈死……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..