网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关之琳被曝嫁台湾富商 2年前于国外秘密注册

关之琳被曝嫁台湾富商 2年前于国外秘密注册

2010-7-29 7:54:01 来源:京华时报


关之琳和陈泰铭同穿白色上衣、十指紧扣漫步巴黎街头

 

  虽然著名女星关之琳已经息影,关于她的新闻仍不断。继日前被媒体拍到与台湾国巨集团董事长陈泰铭挽手游法国的照片后,昨天某杂志再度爆料:关之琳在2008年已经与陈泰铭领证结婚,由于男方生性低调,两人一直保持隐婚。

 

  据悉,关之琳息影后一心把事业放在炒房上,多年投资换来的是坐拥5亿港元的身家。她表面看似单身贵族,但一直有传闻称她与台湾十大富豪之一的陈泰铭低调交往。7月9日,关之琳和53岁的陈泰铭飞赴法国巴黎度假,便有记者拍到两人的亲密照。照片中,两人同穿白色上衣、十指紧扣,显得十分甜蜜。

 

  昨天,某杂志刊出了自称关之琳身边知情人士的惊人爆料:早在2008年,关之琳就已和陈泰铭在国外注册结婚。据悉,有一次在饭桌上,关之琳、刘嘉玲和吕良伟夫妇都在,提起此事,关之琳笑而不语。该知情人士还透露:“她(关之琳)身边的圈内朋友都知道此事,当时郭台铭还追求她,但她不为所动。”2009年9月,关之琳在京出席某时装秀时,被问到感情状况,她坦承“已有对象”,但不急着结婚,要看“感觉”。

 

  不过,由于陈泰铭生性低调,两人在巴黎的亲密照曝光后男方还极力否认恋情。据业内人士分析,陈泰铭非常疼爱儿女,加上台湾上市公司的股价非常容易受到董事长绯闻的影响,陈泰铭希望将恋情和婚事保密到底。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..