网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙楠“弃唱从舞” 《歌舞青春》上演飙舞教学

孙楠“弃唱从舞” 《歌舞青春》上演飙舞教学

2010-7-29 8:22:01 Mtime时光网

飙舞教学


孙楠


现场花絮

  

  由迪士尼、上海东方传媒集团和华谊兄弟联手打造的中国版《歌舞青春》将在今年暑期火热上映,六位年轻演员张峻宁马梓涵袁成杰顾璇刘晏辰林琪担当了影片主演,为了给这部堪称国内第一部青春歌舞巨制“保驾护航”,除请来郭德纲参与演出外,制片方也盛邀国内一线歌手孙楠参演,两人角色各有特色,唯一相同的则是因为整片以歌舞贯穿作卖点,郭德纲与孙楠的角色当然不乏大跳大唱。

 

  中国版《歌舞青春》源自迪士尼风靡全球的青春歌舞电影系列,讲述的是一场即将举行的“超级校际演唱大赛”,唤起了同学们追求音乐梦想的愿望,不料在选拔过程中却掀起阵阵风波,最后各人在困难面前做出了突破自我的选择。

 

  电影《歌舞青春》邀请了孙楠加入该片,在剧中,孙楠“弃唱从舞”,放弃了最擅长的歌技,而是大秀舞技。虽然要从最擅长的唱改为舞蹈,但孙楠几乎没费什么力气就进行了“角色转变”,由于拍摄时间很紧张,孙楠是到片场当天才学的舞蹈,影片编舞—曾给麦当娜粉红佳人等国际知名艺人编舞的露丝老师之前就听说了孙楠是内地歌坛一哥,却绝没想到孙楠的乐感和舞蹈天赋如此令人咋舌,其他演员练了好几天的舞蹈,孙楠没学几遍就上手实拍了,露丝频频竖大拇指称赞,而且每拍完都会与其他在场所有的演职人员一起鼓掌欢呼。孙楠与露丝在拍摄过程中建立了友谊,练舞、聊天,到拍最后一天时依依不舍,孙楠还赠送了CD,露丝视作珍藏。

 

  孙楠表示:中国电影的歌舞片还处萌芽阶段,希望中国娱乐事业能不断进步,除参考外国的成功模式外,更重要的是发挥中国艺术的特色与创意,我们的国产电影种类再不仅古装、武打、功夫、爱情、警匪等,歌舞片更是一个不容忽视且待开发的类型,更希望中国电影业百花齐放,打开市场,容纳不同类型的影片。被问到这次在电影中的舞蹈风格,孙楠表示相对平常以歌手身份演绎的舞蹈来说,这次在《歌舞青春》里展现的舞蹈比较另类,整部电影的风格年轻时尚很有活力,而舞步更是很炫很酷很有看头,这次观众看完肯定会大吃一惊。

 

  《歌舞青春》风靡全球青春热潮,属于中国的首部青春歌舞片,将在8月10日登陆影院,届时大家可以看到孙楠在其中突破性的演出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-29 9:31:32
匿名 0

匿名

恶心 吐了 一群猴 领头是大脸猴

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..