网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》未映先热 拷贝量直逼《大地震》

《全城戒备》未映先热 拷贝量直逼《大地震》

2010-7-29 8:30:30 Mtime时光网


《全城戒备》海报横版

 

  “《全城戒备》无论特效还是动作,以及场面都很是劲爆,极具视觉冲击力,是继《唐山大地震》后,唯一值得去影院看的电影!”这是新世纪影院总经理康学军在首轮审片后对《全城戒备》报以极高的观影评价。据悉,即将于8月6日暑期档(香港8月12日上映)抢滩全国院线的《全城戒备》,最近陆续在各地举办看片会后,不仅业内人士蜂拥着来看片,评价很高,连各地院线经理向发行方光线影业预定拷贝时,均纷纷要求增加拷贝数,还有要求自己洗印拷贝。《全城戒备》一时被疯抢令片方措手不及,看好《全城戒备》将成为继《唐山大地震》后票房有望赚到盆满钵满的最猛大片。

 

  《全城戒备》超劲爆场面震撼电影人

 

  由郭富城舒淇邹兆龙吴京张静初元华等豪华明星阵容主演的《全城戒备》,是陈木胜导演执导的首部华语变异人题材的电影。该片除了延续陈木胜动作大片的风格,在变异人造型、爆破戏等特效方面,均达到了好莱坞水准。自从7月25日以来,陆续在各地举行了几场影评人、媒体的看片会,很多业内人士都慕名而来,看片会上竟出现因全场爆满大家争加座位的狂热情景。中国电影集团老总因此对该片寄予厚望,称《全城戒备》就是《唐山大地震》后票房大卖的唯一一部值得抗衡的华语大片。

 

  观影后,长期从事电影发行的中影驻京办负责人陈铮以及南方新干线的负责人也分别发表了评价,认为:“《全城戒备》是我们近几年来看过的港片中最好的,变异人的血管爆裂的特效场面令人十分震惊!”大地数码院线发行主管则表示:“该片造型很有想象力,台词比较有想象力,令人耳目一新。”北京新世纪影院总经理康学军则毫不吝惜自己的感慨:“《全城戒备》的动作场面劲爆、特效很让人期待,我认为是《唐山大地震》后,唯一值得去影院看的电影。”

 

  《全城戒备》拷贝被疯抢 洗印数直追《唐山大地震》

 

  据发行方透露,鉴于业内观众对《全城戒备》报以极高的期待值,且各地院线经理在审片后,都纷纷开始增要拷贝数,甚至广州、深圳等南方院线开始了提前一步抢拷贝,并提出宁愿自己在当地洗印拷贝的要求。这种未映先火的现象在电影发行业界是非常罕见的。据了解,目前热映的《唐山大地震》的拷贝数量目前在450个,影片排场也在5场以上,达到国内电影发行行业非常罕见的规模。而目前《全城戒备》通过上海、南京、广州、深圳等一二线城市院线的统计,从目前预定的拷贝数来看,大有直逼《唐山大地震》发行的威猛势头。

 

  对于擅长拍商业大片的香港著名导演陈木胜来说,南方观众一直是他的每部动作片的忠实拥趸。而对于他全新突破的新型动作巨片《全城戒备》,广州、深圳等院线经理更是纷纷看好其观影价值,直接看好其票房产值很轻松破亿并直冲2亿元大关。新影联副总经理刘洪鹏表示:“从目前预计拷贝的投放量接近《唐山大地震》来看,这部电影的场面足够震撼人心,动作特效劲爆,视觉效果空前,我相信过亿没问题。”众所瞩目,《大地震》之后就是“变异人入侵”,《全城戒备》以暴力的视效打进2010中国电影暑期档,将以“最强压轴”的姿态向观众展现来势汹汹的最后一击。

 

 

下页:《全城戒备》火爆剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2010-7-30 10:41:06

既动作又商业,有钱有闲可以看下 但是惊艳CULT程度,完全超不过当年的《妖兽都市》

------------------------------

回复 (0)

2010-7-30 1:45:47

不好意思,到时候哭都来不及。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-29 20:28:27
匿名 0

匿名

这个我支持

------------------------------

回复 (0)

2010-7-29 13:18:28

我还是那句话,对你越来越失望。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-29 10:02:12

我预感这是部较傻的电影,中国一搞科幻做特效就会变成喜剧。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-29 8:45:13

超了能咋样啊 票房顶多也就1亿左右吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..