网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘威加盟《白鹿原》扮鹿三 汤唯参与可能性小

刘威加盟《白鹿原》扮鹿三 汤唯参与可能性小

2010-7-29 9:43:09 来源:华商报 作者:唐爱明


刘威

 


汤唯


  临开拍,《白鹿原》愈发神秘。先头部队在合阳置景,导演王全安忙着搞定演员,经常是北京、西安两头飞。虽说剧组处于保密运转状态,但仍未“逃脱”记者的眼线!昨日,本报记者也独家获得王全安在西安的行踪照片,而演员的选择也有新进展。

 

  搞定一个演员刘威演“鹿三”了心愿

 

  《白鹿原》片方像挤牙膏一样,昨日又放出一演员——刘威将出演鹿三一角。

 

  面对如此角色,刘威难掩兴奋之情,“太好了!”刘威说,“活到这个年龄,还有什么好羡慕的?现在就羡慕能在银幕上演一出好戏!我这辈子最大的梦想就是演绎一把中国最好的农民陈永贵,今天能够演白鹿原上最好的农民鹿三,也算是了却了一生的心愿。”刘威表示现在最重要的任务就是认真琢磨这个角色,怎样才能把自己和鹿三融为一体。

 

  小说中的鹿三是一位淳朴善良率真的庄稼汉,深受儒家禁欲道德的影响,杀了被认为是“婊子”的儿媳。长工鹿三是白家两代唯一的长工,白嘉轩和鹿三虽是主仆关系却相处十分和谐,亲如兄弟。在现实生活中,张丰毅和刘威则是非常要好的朋友,两人还经常一起结伴健身研究角色。

 

  搞清一个“烟幕弹”汤唯演田小娥可能性不大

 

  对于众所关注的田小娥扮演者,片方继续保持神秘。坊间一直传闻汤唯将演田小娥,不过记者昨日获知,这种可能性已变得很小,那只是一个烟幕弹,真正的田小娥将在开拍前宣布。

 

  记者昨日联系上一位了解汤唯行程的知情人,对方表示,汤唯最近一次露面是在北京,为朋友的话剧捧场,但从未听她说起过《白鹿原》。

 

  同时一位圈内人为记者分析,从正常的规划上说,汤唯演《白鹿原》的可能性不大。从外形上看,汤唯和田小娥就有些差别。而且“最要命”的是,《白鹿原》中的激情戏是汤唯的“禁区”。她好不容易从《色,戒》被“禁”的阴影走出来,怎么会又奋不顾身地跳进去。这些,汤唯背后的经纪团队肯定考虑到了,包括在宣传《月满轩尼诗》时,其身边人就表示,重要的就是保护汤唯。

 

  搞到一组照片演员有老外?是王全安助理

 

  因为被本报的一位读者兰先生拍到,王全安在西安的剧组驻地遭曝光。从这张照片上看,王全安住别墅,身边还有老外陪伴。

 

  在宣布筹备《白鹿原》之后,一直“神神秘秘”的王全安终于露面。从照片上看,老外的手头叼了一支烟,而王全安则戴着墨镜,穿着短裤。两个人又悠闲又亲密地坐在那里,是亲戚,朋友,还是演员?关系令人浮想联翩。

 

  记者随后向多位人士求证,得知纵使《白鹿原》再颠覆,也没有老外的角色。这位老外的身份,不是演员,而是王全安的洋助理。说来有一段故事,这位老外名叫Peter,才20多岁。在中国留学后,迷恋中国文化,于是就留在了中国,跟随王全安好几年了。第六代导演中,用一个老外助手,还真不多见。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-29 17:12:42

期待《白鹿原》!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-29 12:57:50
匿名 0

匿名

田小娥是丰满风韵有肉感颇有姿色的,第一眼人见了就容易心动,性格有点傻思想简单,汤唯不适合 国内能想到适合的是许晴、袁立吧

------------------------------

回复 (0)

2010-7-29 11:26:10

全是实力派啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..