网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狗的大学时光》将映 立足草根笑味十足

《狗的大学时光》将映 立足草根笑味十足

2010-7-29 17:59:15 Mtime时光网

《一只狗的大学时光》海报


  鬼才导演卢正雨执导的青春励志喜剧《一只狗的大学时光》即将在暑期公映,该片汇集了薛之谦林园蒋璐霞、网络小胖、邓紫飞赵英龙等众多80后草根明星,另外还有 “济公”扮演者游本昌、80后实力派王学兵以及《越策越开心》主持人陈英俊加盟助阵,在演员的搭配上就能感受到这部电影的“恶搞”气息。


   《一只狗的大学时光》虽然是一部喜剧片,不过也融合了功夫、跑酷等深受年轻观众喜爱的时尚元素,影片中捉贼的打斗场面也是相当精彩。片中蒋璐霞扮演的柚子有一身好武艺,与赵英龙扮演的跑酷少年T哥,饰演一对功夫情侣搭档,在片中大打出手。对于蒋璐霞而言,拍摄动作戏并不在话下,功夫明星出身的她,早已在《战无双》《灭门》等电影里一显身手,与众多功夫高手切磋对垒,如今在《一只狗的大学时光》里,她对付的只是一群小毛贼,对此蒋璐霞笑称,这是她拍摄过最轻松的动作戏。

  在片中担任男一号的是凭借选秀活动脱颖而出的青春偶像薛之谦,在《一只狗的大学时光》里,薛之谦扮演的大学生齐俊在片中为爱走天涯,由他而展开了整个故事。对于这次出演一个在校大学生,薛之谦坦言这个角色他非常喜欢,他在片中饰演的齐俊有一群始终不离不弃的死党,友情元素是这部电影最打动他的地方。


  片中饰演富二代的网络小胖,在戏里戏外都是大家的开心果,薛之谦笑称他才是这部电影最大的明星,因为他的恶搞照片伴随着中国互联网的发展,几乎无人不知,无人不晓。这次是他首次主演电影,谈及在大银幕上的表现,网络小胖谦虚的说自己还有很多需要和前辈学习的地方,为了拍摄这部电影,他也事先做了很多准备工作,希望大家能够满意他在片中的表现。


   《一只狗的大学时光》定于8月28日正式公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..