网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌舞青春》为袁成杰开小灶 一人五曲成歌王

《歌舞青春》为袁成杰开小灶 一人五曲成歌王

2010-7-30 8:40:07 Mtime时光网

《歌舞青春》剧照


袁成杰



 

 

  由迪士尼、华谊兄弟和上海SMG三强联手投资拍摄的中国版《歌舞青春》即将于8月10日与全国观众见面。此次由陈士争导演的中国版《歌舞青春》,将故事背景搬到了中国,以袁成杰为首加上众多内地优质偶像的参与也为此剧加入了极具中国式青年特色的时尚元素。


  导演为袁成杰“开小灶” 袁成杰一级戒备“对抗”

 

  电影《歌舞青春》中“科比”的角色性格最为突出,他阳光、热情、爱打抱不平,对梦想很执着,同时也包含为兄弟两肋插刀的义气,是一个热衷于嘻哈文化,动感十足的人。“科比”的饰演者袁成杰自曝上学时就定期参与黑人朋友的嘻哈聚会,阴差阳错的为参演该剧提前做足了功课。《歌舞青春》中,歌舞部分主要以袁成杰饰演的角色为尤为突出,导演也在拍摄过程中不断为“科比”一角修改戏份,使得该角色在原著的基础上更加的饱满、丰富。对于导演的精益求精,袁成杰时刻保持着最好的状态,导演对其角色的发散想法,袁成杰更加细致的给到导演不同的表演方式,从一来一往的互动中选择最完美的搭配。


  袁成杰一人独挑五首歌 戏称只要唱歌就想哭

 

  《歌舞青春》中,担任主要角色的袁成杰,在剧中一人要独挑五首歌之多,虽然对于歌手出身的袁成杰不在话下,但要求严谨的导演要求主演及伴舞的节奏和动作要精准到位,以至于几个动作都要重复排练将近半天的时间,这对舞台经验丰富的袁成杰也是一个不小的挑战。不过在事后接受记者采访时,袁成杰还是表示了对导演的敬意,“真的很感谢导演对我的启发和信任,让我有的音乐和舞蹈能够得到全部的释放。”袁成杰更自曝独唱歌曲《未来之歌》在拍摄中是最苦的一场戏,足足拍了6个通宵,风雨无阻。《未来之歌》杀青后,袁成杰戏称现在只要听到这首歌就想哭。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..