网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"辣身舞"女主格雷客串《豪斯》 饰演病人母亲

"辣身舞"女主格雷客串《豪斯》 饰演病人母亲

2010-7-30 11:27:41 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 剧集的热门程度一直都是人事变动的风向标,越热门的剧集,越是有实力派加盟:1987年的经典影片《辣身舞》的女主詹妮弗·格雷将加盟FOX的头牌剧《豪斯医生》,饰演Abbey,一个重病小姑娘的母亲。

 

  格雷的角色将如同其他受豪斯医生“关照”的病人家属一样,对他的诊治风格产生质疑,因为Abbey的女儿太小了,她每做一个治疗决定都很艰难,因为这将影响她女儿的生命以及她未来的生活。

 

  格雷客串的该集将于十月中旬播出,《豪斯医生》将于9月20日周一晚回归FOX。

 

  其他一些剧集短消息:

 

  *梅琳娜·卡纳卡罗兹饰演的Stella将不会继续出演《犯罪现场调查:纽约》了,不过这并不影响CSI:NY的幕后团队继续爱她:“我们将给予她一个很荣耀的离别。我们并不想像通常那样让角色被杀或失踪,我们觉得那样对小组的打击太大了。”事实上Stella将搬去新奥尔良去管理一间实验室,“她选择那个城市,是因为那是个多灾多难的城市,台风,石油泄漏,那是个人们需要帮助的城市。我们想让Stella的离去让人值得敬佩,并且更符合实际。”

 

  *如果你是奥斯卡提名及艾美奖得主女星劳拉·琳妮的剧迷,你可能需要知道,琳妮的新剧《大C》将会在8月16日晚22:30播出。

 

  *CW的真人秀《壁花少女变美记》首播收视率惨淡,在18-49岁的消费族群中收视率仅为0.4,只有一百万观众收看。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-30 16:21:54

老成这样了

------------------------------

回复 (0)

2010-7-30 15:01:52

看来我是唯一高兴的了..

------------------------------

回复 (0)

2010-7-30 12:06:36

Stella o(>﹏<)o 不过编剧的这个安排还是很好的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..