网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欢迎爱光临》孙坚:穿着帆布鞋的草根一族

《欢迎爱光临》孙坚:穿着帆布鞋的草根一族

2010-7-30 11:49:27 Mtime时光网








  土豆网络偶像剧《欢迎爱光临》目前正在青岛热拍,剧中的男二号名叫王宝强,由孙坚饰演。此次,孙坚挑战“乡土”形象,在剧中饰演从农村来城市打拼的草根一族,并和郑元畅饰演的时尚摄影师夏天争夺女主角的芳心。土豆网此次借《欢迎爱光临》把孙坚最“土”的一面打造出来,欲将“时尚先生”孙坚“架空”,挑战他的演技。而对于剧中的“未婚妻”心系他人的说法,孙坚也表示了否认。

挑战“憨厚”草根 打回原型真诚演绎

  孙坚对于角色的理解很简单,“王宝强是一个单纯、对爱情执着,是典型的草根代表”。孙坚以前的角色不是扮酷就是耍帅,他认为这样反而容易,这次要把眼神中的灵气“消灭”,是一个不小的挑战。土豆网自制剧总监陈汉泽曾告诉孙坚,“虽然这次‘王宝强’在戏里没有帅气的敞篷车,没有华丽的服装,但是他也会是一个幸福的人。朴实、憨厚的他也会因为相信,而让幸福慢慢靠近的。”而如何将陈总监要求的“朴实、憨厚感”演出来,是对孙坚最大的考验。

  “我希望尝试各种类型的角色,不要被一种型框死”。孙坚不给自己定型,他要的是经历,是变化,“演员最过瘾的就是体验不同的人生。这次可以做一个快递员,接触社会底层,实在让我很有兴趣。”

情敌穿马丁靴 爱人情系他方

  剧中的孙坚,是“叶子”李菲儿的“老乡”,是“叶子妈妈”眼中的乘龙快婿。可是,国际知名摄影师“夏天”的出现,剪断了“王宝强”对李菲儿的一切幻想。
入戏很深的孙坚在采访中向记者流露,“我是从农村来的,他演的是时尚摄影师,怎么和他比啊?”孙坚还一直愤愤不平的说,为了剧中需要,我每一次的出场都只能穿帆布鞋,而郑元畅却可以穿马丁靴,“完全没得比。”

  孙坚在在出演《欢迎爱光临》之前,孙坚和李菲儿就有过合作。每天收工之后,她都会和李菲儿聊些轻松的时尚话题。对于李菲儿在剧组经常眼神放空一说,孙坚则坚决否定。“菲儿对工作很认真,决不会把情绪带到工作中,她甚至比以前更投入。这次见她,我觉得她更成熟了。所谓的眼神放空,估计也只是在思考角色吧。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-31 10:47:32

2就一个字

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..