网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》将映 邹兆龙身形似“石头人”

《全城戒备》将映 邹兆龙身形似“石头人”

2010-7-30 11:52:53

邹兆龙造型似《神奇四侠》中的石头人.


  7月27日晚,《全城戒备》媒体看片会在中影举行,该片是导演陈木胜一次突破常规的想象,不仅郭富城的“缩水功”受人青睐,变异人邹兆龙的造型也超出常人想象。片中邹兆龙身材臃肿,青筋毕现,且肤色略显昏黄,乍眼看去,跟美国电影《神奇四侠》中的“石头人”Thing颇为相似,使得在场观众开场惊呼“神奇四侠”。

 

  片中,邹兆龙扮演的张大初本是马戏团里的叱咤风云的“一哥”,但是疯狂的发财梦却让他迷失了方向,在误中了生化武器的毒气之后,张大初(邹兆龙饰)带着他的三个变异同伙为非作歹,截运钞车、抢银行、袭击警局无恶不作,但是在欲望得到满足之后,却陷入极度空虚。造型举止都十分怪异的邹兆龙面对满桌子的金钱却萎靡不振、佝偻着腰,一副颓败模样。身体的变异并不可怕,而心灵的变异却是致命的缺憾。

 

  据悉,邹兆龙自好莱坞回归华语市场以后,将会在戏路上做更多的尝试,而像甄子丹那样的华彩转型也将是他效仿的最终目标。《全城戒备》中的“变异魔煞”很有可能是他反派生涯的一个结点,完美的扛鼎暑期档之后,邹兆龙表示,以后将会在正面角色上“开疆辟土”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..