网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刀客》片场活宝 罗家英:生女当如何大宝

《刀客》片场活宝 罗家英:生女当如何大宝

2010-7-30 15:33:14 Mtime时光网


  一个是刚从印度时空穿越而来的唐僧哥哥,一个又甜又辣的超女偶像……在刚刚杀青的疯狂功夫喜剧片《刀客外传》中,罗家英何洁这对怎么看怎么不靠谱的组合却成了片场的一对活宝。

 

  片中,罗家英饰演一心想为村民解决“马匪”问题的大掌柜“范见”,何超女演的是与楞头青刀客释小龙眉龙眼去的“范见”的女儿。“父女”两人可谓心意相通、臭味相投,除了使出浑身解数要在这部疯狂功夫喜剧里面演出头彩以外,两人在无边无际的沙漠片场最喜欢的事就是整蛊,整人为乐的“整”。“乔峰”梁家仁在片中饰演老刀客“孤独求败”,原本蓄了虬髯胡须威武异常的形象,被何洁主谋、罗家英“行凶”,点烟时故意“一哆嗦”给烧成了焦黄寸草……而之前释小龙被微博暴晒的当众大便的“不雅照”,幕后也正是这对鬼马“父女”出的馊主意。

 

  而在影片杀青后,“父女”俩依依不舍。罗家英说,“她很聪明很有灵气,生女就生何大宝”,而何洁则表示,罗家英是自己的偶像,演技上给自己很多指导,像父亲和长辈。但又是一个童心未泯的大顽童,跟他在一起很亲切,很“哥们儿”。

 

  《刀客外传》目前正在做后期特效制作。影片讲述西北羊庄被马匪强迫圈地,从而引发的一场由刀客与村民联手对抗马匪的血泪笑战。在故事上,可以说是黑泽明的经典电影《七武士》的西北原生态爆笑版;但在整体风格上,包括造型、笑点、说唱桥段等,都堪称是最接近于令大家笑得东倒西歪的喜剧“神作”——《东成西就》

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-30 15:43:14

……………………………………

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..