网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七小罗汉》造型百变 陈思成秀杰克逊舞步

《七小罗汉》造型百变 陈思成秀杰克逊舞步

2010-7-30 15:47:34 Mtime时光网

陈思成发掘喜剧天赋

 

  由宁财神策划主笔,傅华阳执导,曾志伟牛萌萌陈思成等领衔出演的功夫喜剧片《七小罗汉》于本月23日正式上映,首次扮演反派的陈思成,以轻松诙谐的人物特性,获得了不少小朋友和家长的好评。

 

  陈思成在影片中扮演的是传说中混过香港黑社会的“盗墓四人组”老大——九纹龙,他是一位酷爱电影的三流演员,但心中却一心想要一夜暴富,于是便与志同道合的小巫、大傻、师爷组成了“盗墓四人组”,力图在最短的时间内寻找到位于某深山古刹中的一处千年宝藏。不料,在寻宝途中与力求保护深山保护寺庙的七小罗汉发生了一连串妙趣横生的“功夫战”。

 

  为了呈现真功夫之美,剧组在开拍之初特地前往“功夫之都”河南登封取景。不仅如此,片中“九纹龙”的多种造型,也是煞费苦心。据悉,为了进展喜剧效果,配合“如来神掌、成龙拳”等多套拳法的表现,增强视觉冲击力,陈思成亲自参与造型创作,最终才形成了今日影片中的“黄金甲”、“黑衣黑裤黑墨镜”造型。最精彩是陈思成在片中一段酷似天王迈克尔·杰克逊的“原地移步”,舞步功力十足,大有看头。  

 

  陈思成自己也表示这次的人物造型有别于以往自己塑造的“士兵”形象,希望观众可以从不同侧面了解自己的戏路,喜爱自己诠释的不同人物性格。不仅如此,陈思成还与其他主演共同献唱了影片的主题曲。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-4 10:52:31
匿名 0

匿名

永远支持!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-30 17:49:07

陈思成蛮酷的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..