网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天拍广告挥洒激情 雨中谈情表现专业

阮经天拍广告挥洒激情 雨中谈情表现专业

2010-7-31 9:39:27 来源:中国新闻网

阮经天拍摄最新广告


与瑞莎雨中谈情

 

 

  美国经典牛仔品牌Lee近日在台湾拍摄了品牌2010秋冬系列广告,人气偶像阮经天作为新任代言人,领衔演绎了一系列年轻人挥洒激情、尽情享受人生中每一刻的生活场景。

 

  Lee本季的广告主题“趁现在Own the Moment”,鼓励人们就趁现在抛开一切束缚和牵绊,把握生命中的每个时刻,尽情享受其中的乐趣。该广告大片通过以下四个不同的场景贯穿整个主题,每一个都是为阮经天所度身定做,令其能够得以体验不同的角色,享受不同的精彩时刻。

 

  该广告片的设定为动作片的拍摄场景,阮经天的演员专业表现让现场的工作人员都大为赞叹。因为拍摄需要,摄影师需要捕捉小天在空中跃起的飒爽英姿,为达到最佳拍摄效果常常必须经过无数次的尝试。对于这个自己再熟悉不过的场景,小天表现得非常兴奋,一直跃跃欲试。每一次拍摄,他都亲力亲为,不使用替身,而且在空中一瞬间的姿势都非常专业、非常优美,每一个定格都堪称完美,即使他还顶着台湾三伏天的烈阳穿着厚厚的秋衣。

 

  片中,阮经天有不少对手戏的是台湾女艺人瑞莎Larissa。来自乌克兰的瑞莎曾主演过多部台湾当红偶像剧,以欣长身材、甜美外貌著称,为不少时尚杂志的封面宠儿。瑞莎在与小天的互动中,称赞阮经天很懂得带对手入戏,让她觉得两人一起在雨中奔跑是一件非常浪漫的事情;还称一定会被阮经天的fans嫉妒,能够在这样两人一起在雨中谈情。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..