网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐帆强调10年情不变 称与冯小刚相互信任

徐帆强调10年情不变 称与冯小刚相互信任

2010-7-31 10:01:42 来源:新快报 作者:梁燕芬

徐帆

 

 

  日前徐帆做客杨澜节目《天下女人》。虽然外间屡传冯小刚和徐帆十年感情破裂,婚姻亮起红灯,但徐帆说自己与冯小刚已然是连体的关系,两个人之间的感情经过了这么长时间已经充分沉淀下来了。

 

  “冯导对我要求很严格”

 

  徐帆与丈夫合作多次,继《手机》后,夫妻俩七年之后再度合作《唐山大地震》。徐帆说,夫妻俩对于“夫妻档”这种事儿都是能避开就尽量避开,而且自己从来都不好意思主动要求演他的作品里任何一个角色,因为这样在演的过程中会很不自信。谈到此次出演的契机,徐帆说这要“归功”王中军,他说:“这个人物必须由帆子来出演。”而冯小刚也认为她演这位母亲应该演得不错。她说在拍摄过程中,冯小刚对她要求很严格,“他比所有的导演对我要求都严格,以至于现在我跟他合作完了以后,再跟别的导演去合作的时候,别的导演就觉得我很好用。”

 

  “我的灵魂是家庭主妇”

 

  徐帆说,自己平常生活简朴,从来不买500块钱以上的衣服,贵的衣服都是给冯导置办的。她一直强调自己拥有出色的“主妇能力”,在节目现场还与杨澜PK起了叠衬衫,一件男式衬衫在她手里叠得就像商场里卖的一样,杨澜也不得不甘拜下风。

 

  如果不在剧组,徐帆称呼自己就是一个十足普通的居家小女人。徐帆调侃自己说:“我的灵魂是家庭主妇。”她说平时在家里就是打扫卫生,整理衣服,到处拾掇,要让家里人看了舒服;她说最浪漫的事就是她家里人吩咐她一件事,她屁颠屁颠地去完成。当问到冯小刚在家里都做些什么时,她坦然地说:“他不用做呀,他在外面做了,为什么回家要做?”

 

  “现在他去哪里我从不问”

 

  徐帆说冯小刚的时候习惯用“我们家人”来指代,她说一部《唐山大地震》让两个人的感情有了很大的变化,“我只能说是长在一起了,是连体的关系。以前他出去干吗去,我都会问干吗去啊?好,行,去,他去哪儿我都要问一下。现在我再也不问了,我觉得问这些东西都是多余的。”

 

  此前,有媒体登载了冯小刚年前携神秘女子同回公寓过夜的照片。更有业内人士透露:冯小刚和徐帆的感情近两年来产生了一些矛盾。主持人问徐帆,是否担心身处娱乐圈的冯小刚面对诱惑太多,徐帆回应道:“我说在家里是媳妇,我出来还是一个有工作的女性,我这样子会带来自信,没问题。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..