网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐娇西安拍新片《玩命时光》自曝是KTV麦霸

徐娇西安拍新片《玩命时光》自曝是KTV麦霸

2010-7-31 11:41:41 来源:华商报 作者:唐爱明

昨日下午,徐娇为影片做准备

 

 

  因为《长江七号》而 炙手可热的徐娇,今日起将在西安拍摄《玩命时光》,演一个十几岁的小女孩。昨日下午,该片制片人高建文梁家仁、徐娇等主演出现在西安,为《玩命时光》试戏。身高和年龄都“长”了不少的徐娇,在记者面前表现出“早熟”,成了“大小孩”。

 

  虽然13岁就成公众人物,但徐娇还是保持小女孩的天性,在化妆间,面对自己的新造型,徐娇很爱美,在房间里走来走去,不停照镜子,还玩起了自拍。但一面对记者,徐娇马上收起活泼。比起许多同龄人,她对记者的问题对答如流,多了几分成熟。徐娇也承认自己有些“早熟”,这恐怕跟自己接触的圈子有些关系,但“现在的小孩子都很成熟,我并不算特别。”

 

  昨天下午的试戏,是专为记者看的,讲述徐娇要找妈妈的一段,拍摄过程倒显得有些无厘头。梁家仁饰演的老爸对徐娇发脾气,“你妈是我老婆,我老婆是你妈……”说着说着把自己绕进去了,而徐娇则是回应“我要回到过去,我要去找妈妈。”就这样穿越了。最后,记者才搞懂剧情,徐娇在片中饰演了一个缺少母爱的女孩子。而试戏时,徐娇似乎“轻车熟路”,看了一次剧本之后就记住了台词,在现场很快进入角色,令导演十分满意。

 

  今年9月,徐娇就该在杭州上初中二年级了,经常忙着拍戏,徐娇说自己的成绩也不算差:“能在班上排到10名左右。现在公司接活动都会先考虑我的学习时间。我个人也认为目前更应该努力学习,毕竟以后如果不做演员还可以做其他的。”

 

  对于与同学的关系,还是受到了“名气”的影响,陪伴她来西安拍戏的妈妈告诉记者,“当然有很多同学对娇娇很好,大家的关系并没有什么变化,同学之间还是很纯真。不过也有敌视的。”妈妈说,徐娇身边有几个好朋友,经常一起出去玩,“徐娇以前害怕蹦极,现在她也尝试过了。”而徐娇更主动向记者爆料说,几个同学还经常一起去KTV飙歌,而她能一连唱4小时,是当之无愧的麦霸。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-31 23:02:26

也成一果了

------------------------------

回复 (0)

2010-7-31 21:20:51

就是被周星驰包养的未成年幼女

------------------------------

回复 (0)

2010-7-31 13:44:32
匿名 0

匿名

徐娇 是谁?

------------------------------

回复 (0)

2010-7-31 13:02:07

很喜欢她!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..