网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情36计》派头大PK 孙兴不敌秦海璐

《爱情36计》派头大PK 孙兴不敌秦海璐

2010-8-2 8:43:01 Mtime时光网




 

  喜剧电影《爱情36计》近期不断有新剧照曝光,在最新公布的一组剧照中,秦海璐客串的富家女与孙兴饰演的钻石王老五大拼派头,从二人眼神姿态看来,搞笑天王孙兴这一次似乎不敌影后秦海璐范儿,论狠劲儿论气焰都稍逊一筹。


  在影片《爱情36计》中,既是剧本策划又饰演神秘富家女一角的秦海璐一显金马影后风范,戏里戏外,运筹帷幄,将兵法36计玩转于股掌之间,诠释了一位为了爱情权势,豁出一切抵死相争的强势女人。为了拆散心上人和另一个女孩的恋情,秦海璐不惜买凶杀人,重金雇佣某企业款爷为其操刀(孙兴 饰),不达目的决不罢休。搞笑天王孙兴虽然处处以大老板身份自居,自以为是目空一切,却每每在秦海璐面前灭了气焰,诚惶诚恐低声下气。原来这“毁婚拆人”的任务完不成,款爷也没法向上级交代。片中秦海璐一袭黑衣,驾着路虎风驰电掣,一副女神秘人的干练帅气,俨然成了款爷孙兴的“克星”。无论孙兴再手舞足蹈拿腔拿调,一见女神秘人,二话不说便战战兢兢汇报任务,一颗“笑星”黯然失色。


  预计于暑期上映的《爱情36计》似乎有意避开《大地震》带来的催泪银幕,上映时间稍有后延。希望肝肠寸断的观众们能够借这部喜剧一扫“震后”阴霾,细数爱情36计的同时会心一笑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..