网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关之琳婚事成谜 陈泰铭旗下公司称绝无此事

关之琳婚事成谜 陈泰铭旗下公司称绝无此事

2010-8-2 8:49:34 来源:新闻晨报 作者:徐宁



  嫁入豪门要多久? 22岁的梁洛施以二年三子的战果,把嫁入豪门这件事情完成了十之八九,她的前辈关之琳上周也被爆跻身豪门。日前,有媒体爆出关之琳与台湾富商陈泰铭早在2008年就已经在海外注册结婚,但戏剧性的是陈泰铭旗下国巨发言人公开称 “绝无此事”。

嫁豪门? 这个富豪不普通

  1956年出生的陈泰铭拥有逾16亿人民币的台湾物业,并凭超过百亿人民币身家跻身台湾十大富豪之列。他任董事长的国巨集团是全球第二大磁性材料供货商和第四大多层陶瓷电容制造商。工作之余,他兴趣广泛,美食、品酒、马术、艺术品收藏,无不涉猎。年轻的时候还曾主演《金色珊顿道》《霹雳红唇》等多部影视作品。他育有一个儿子和双胞胎女儿陈少乔和陈少曼,对两个女儿尤其疼爱。她们9岁开始学习马术,陈少曼还拿过2006年多哈亚运会场地障碍赛银牌。

假新闻? 被爆交往三年

  据悉,他们的绯闻始于2007年年底,经朋友介绍,关之琳认识了陈泰铭,两人开始有些往来,并在逛中环夜店时被媒体发现。2008年和2009年,媒体多次拍到两人进出台北高档餐厅。2009年7月中,关之琳对外澄清,过去和她曾被拍到的男子,都是单身汉。此话一出,媒体便以“暗示陈泰铭已离婚”为题报道,让两人关系突然明朗化。2009年9月出席北京时装秀时,被问到感情状况,她坦承“已有对象”。同年12月25日,关之琳和陈泰铭传出婚讯。对此,国巨媒体公关感到十分错愕,强调不知道陈泰铭已离婚,陈的妻子目前还担任国巨旗下投资公司董事。今年6月21日到24日,关之琳到台湾密会陈泰铭四天,没过几天,两人又被拍到携手同游巴黎。

  针对媒体说关之琳与陈泰铭已经结婚的报道,国巨集团迅即发表声明,称报道不实,侵犯了陈泰铭的肖像权,要求媒体立即发出更正道歉启事。

还是隐婚? 为了股价和子女

  尽管两人多次被发现吃饭约会,但陈泰铭一直不承认和关之琳的关系,有媒体分析说,主要原因是股价和子女。同游巴黎的照片被曝光后,国巨的股票跌了2%。公关部称,他们的董事长没有心思跟女明星来往,“陈泰铭平时工作忙碌,多余时间都花在陪伴陈少乔、陈少曼这对宝贝女儿的身上。”当天,国巨的股价立刻创下两年来新高。

  关之琳也颇为识相,“感情是私事,我半辈子都在镜头面前作秀,有过很多教训,尤其是另外一半不是这个圈子的,对他是一种伤害。所以感情是私事,结婚我也绝对不会公开,一切低调处理。”

链接

  回首关之琳出道这28年,与多位城中富豪的绯闻,足以让其成为娱乐圈的又一大传奇。

  1982年,关之琳拍了第一部电影《再见江湖》,那年她刚满18岁,男友是名模、演员兼皮草商人文彼得,后来因关之琳移情富商而分手。

  19岁那年,关之琳拍拖两个月,便和比她大16岁的王国旌在国外注册结婚。怎奈这段婚姻只维持了短短6个月,终因王国旌改不掉花天酒地的本性,两人闪婚闪离。多年后,关之琳说:“我做的一切,都是为了钱,包括第一次婚姻。 ”

  2001年,关之琳与小她8岁的男模黄家诺高调恋爱。与她相比,黄家诺无论是名气、钱财都处于弱势。媒体并不看好这段感情,频频“唱衰”两人,两人最终在2004年分手。

  同年,关之琳分别与地产大亨马清伟和刘銮雄传出绯闻,媒体还拍到马清伟探班时将头倚在关之琳肩头的照片。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-2 10:48:46

随便玩玩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..