网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙楠《歌舞青春》成师奶杀手 备受女老师喜爱

孙楠《歌舞青春》成师奶杀手 备受女老师喜爱

2010-8-2 9:44:20 Mtime时光网



孙楠《歌舞青春》备受女老师喜爱

 

  由迪士尼、上海东方传媒、华谊兄弟三巨头联合打造的暑期大片中国版《歌舞青春》, 沿袭美国版系列之眩目色彩和活力四射的歌舞,除由青春偶像担任主演,展示了青春亮丽的画面与爱情故事外,更请来郭德纲孙楠和李泉等多位大腕护航,郭德纲在片中一展其京剧唱腔的RAP歌喉; 孙楠则在片中以帅气数学老师形象示人,寓教于乐,不但受众学生爱戴,更迷倒不少女老师。

 

  孙楠贵为华语乐坛的一线歌手,一直活跃于音乐事业,近年不但在歌坛上尝试突破,同时有不少影视作品找他希望他能参演。而作为音乐人的孙楠,得知迪士尼要在国内投拍歌舞音乐片,当然义无反顾地支持,毫不犹豫爽快答应出演中国版《歌舞青春》中教师一角,在大银幕上展示中国音乐人的歌舞才能。

 

  在影片中孙楠扮演的老师非常时尚有型,有别于传统教师的形象,还能歌善舞,且非常幽默,面对淘气学生们又非常有一套,谈笑风生,巧妙化解师生矛盾,当然赢得女教师们的一片芳心,频频主动向孙楠献殷勤。

 

  孙楠这数学老师角色成影片一大亮点。不知道有多位演艺大牌保驾护航的《歌舞青春》接下来将带给观众怎样的惊喜。中国版《歌舞青春》将于今年8月10日正式上映。届时观众们将看到一场又一场撼动人心的劲歌热舞,更是在这炎夏里享受一场歌舞的饕餮盛宴。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-5 14:09:49
匿名 0

匿名

不喜欢看那女的,怎么看怎么像林无敌

------------------------------

回复 (0)

2010-8-2 13:52:21

多少期待一下!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-2 11:33:42

能不能整几个长的稍微好看那么一点点的啊 到目前为止我奏是没看到 还青春 切

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..