网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱镇模辞演《美丽我们》 郭景泽新片陷危机

朱镇模辞演《美丽我们》 郭景泽新片陷危机

2010-8-2 9:46:03 来源:电影网 作者:Ben

朱镇模

朱镇模


  据韩国媒体报道,由于档期安排原因,演员朱镇模在日前决定退出由郭景泽导演策划制作的战争片《美丽的我们》

 

  7月31日,据朱镇模经纪公司负责人解释,由于电影的拍摄日程一再后延,令他们认为没有再继续等待的必要,于是做出了辞演的决定。据悉,目前电影正在就演员的问题和具体的拍摄事项进行调整。《美丽的我们》是曾掌镜电影《朋友》的导演郭景泽的最新作品,该片以2002年韩日世界杯期间,朝韩双方发生在黄海领域的延坪海战为素材,并将其进行改编搬上大银幕。

 

  影片的投资额达到了150亿韩元,由于制作方曾放话称影片将全程采用3D技术进行拍摄制作,因此在媒体间引起过不小的话题。朱镇模与郭景泽导演曾在电影《爱情》中结缘,郭景泽在选角之时便力邀朱镇模参演,在深思熟虑之后朱镇模才决定加入主演阵容之中。据其经纪公司表示,为了遵守与郭景泽导演的约定,在准备电影《美丽的我们》的同时,朱镇模也推掉了不少电影的片约。

 

  在今年的戛纳电影节会外市场上,电影《美丽的我们》对外界宣布了朱镇模将担任主演的事实,令不少媒体都心生期待。然而该片却是雷声大雨点小,迟迟未能开机拍摄,最终导致了朱镇模辞演的事件。

 

  而在此前,曾表示将参演该片的男星玄彬李廷镇也同时宣布辞演,而原因也是影片迟迟未能开拍,开机日期一拖再拖。

 

  影片制作方当初宣称6月便将投入拍摄之中,连续的档期延后致使不少工作人员纷纷出走,而演员也一个个宣布退出,目前《美丽的我们》陷入了制作危机之中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-13 10:39:56
匿名 0

匿名

可惜啊

------------------------------

回复 (0)

2010-8-2 14:20:02

可惜!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..