网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邹兆龙柔情表白 为《全城戒备》再添悲情

邹兆龙柔情表白 为《全城戒备》再添悲情

2010-8-2 9:48:01 Mtime时光网

 

陈木胜率领《全城》精兵集体助阵


郭富城、邹兆龙、张静初、吴京挨个接受影评人“提审”

 



郭富城被邹兆龙歌声打动

 

  斥巨资1亿元重金打造的首部华语变异人动作巨片《全城戒备》终于随着强势的宣传与万众的期待,将于8月6日在全国各大影院隆重上映(香港地区于8月12日上映)。8月1日,《全城戒备》在北京举行了“全城审片会暨电影《全城戒备》首映见面会”,陈木胜率领郭富城邹兆龙吴京张静初等主创集体亮相,为这部全新风格的华语动作大片助阵呐喊。业界著名影评人魏君子、李星文和资深媒体人刘栗作为评审,现场提审了《全城戒备》主创们,这一环节的大胆设置,不仅开辟了电影发布会前所未有的先河,更是以直面应对提审的“硬气”突显了主创们对《全城戒备》票房十足的底气。

 

  会上,郭富城和邹兆龙则不约而同地以一身黑色装扮出席,黑衫黑裤黑眼镜酷酷地亮相,仿似“骇客帝国”“无间道”再现。发布会现场,陈木胜率领着这支“《全城戒备》精兵”,儒雅含笑的面对影评人和媒体的各种刁钻问题,自信从容地替观众们答惑解疑,将《全城戒备》的看点、卖点和劲爆点一一亮出,势头强大威猛,大有“变异人一出,谁与争锋”之势。

 

  在导演陈木胜执导的《全城戒备》中,邹兆龙饰演的变异人叫张大初,起初是一个马戏团的演员,在一次探宝中遭遇日军二战期间留下的毒气,变异成为一个拥有超能力的变异魔煞,他为了自己的个人贪欲不择手段,抢珠宝、抢银行、杀人如麻,令人闻之胆寒。而在当天的发布会现场,邹兆龙一改往日冷峻凶悍的荧幕形象,大唱情歌,并深情表白。

 

  “你为我朗颂诗句,我为你弹奏钢琴,我们的气质根本没人能比。”邹兆龙不仅倾情演绎了《恋爱中的犀牛》中一段经典的独白,一曲张惠妹的《听海》,更是演唱丝丝入扣、荡气回肠。“为何你明明动了情,却又不靠近”,似乎也在诠释一个总是以冷酷无情的角色形象示人的邹兆龙,现实生活中“未免也太多情”。

 

  而嘉宾和在场的观众都被他情真意切的流露险些“中了圈套”。郭富城大赞邹兆龙“能文能武”,张静初也是听得小脸绯红鼓掌称赞“好深情哦”, 就连一旁的美女主持李密也忍不住大呼抵挡不住“龙哥”的炽热柔情,不知又要“揉碎”多少少女心扉。

 

  而实际在《全城戒备》中,邹兆龙虽然十恶不赦,却在面对美女主播舒淇时还是展现了温情脉脉,人性未泯的一面。影片的开始,邹兆龙饰演的张大初没有变异之前,对自己俊朗外貌十分自信,并以情圣自居,对舒淇饰演的Angel一见钟情。虽然戏中,没有煽情的诗歌穿插,也没有情歌的桥段铺成,按捺不住一厢情愿思念的邹兆龙还是以频频密电,电话追魂的形式淋漓尽致的展现了对舒淇直白的爱慕之情,似水柔情一点也不亚于发布会现场的吟诗作唱,只是片中迷失在物欲横流世界的邹兆龙,始终不懂,世上不是所有东西都是靠武力和强权能够掠夺的,因而他对舒淇饰演的Angel的无悔情爱就更显悲情和苍凉,也给现实中的我们拉响了警世之笛。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-2 11:32:04

这玩意儿 又是机器侠 未来战警之流的水平

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..