网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"情敌"相见不眼红 王力宏给乔振宇"开小灶"

"情敌"相见不眼红 王力宏给乔振宇"开小灶"

2010-8-2 10:28:28 Mtime时光网

乔振宇饰演幕凡


乔振宇《恋爱通告》



乔振宇学习指挥

 

  由王力宏首部自导自演的校园爱情轻喜剧《恋爱通告》即将于8月12日在全国上映。今日,该片将在北京政协礼堂举行全国首映礼,片中演员乔振宇刘亦菲陈冲曾轶可等将悉数出席,虽然是中小成本制作电影,但相信凭借着强大的演员阵容、引人入胜的故事情节和精良的制作团队,该片有望成为今年暑期档的一匹黑马。


  王力宏亲身指导  给乔振宇“开小灶”

 

  作为王力宏的导演处女作,《恋爱通告》讲述了一段发生在音乐学院的浪漫搞笑的爱情故事。剧中的各大主演自然也就跟音乐脱不了关系,都有各自精通和擅长的乐器。为此,拍摄期间剧组还专门为各个主演请来专业老师做指导。在《恋爱通告》中,乔振宇饰演音乐学院民乐系学长慕凡,不仅高大英俊、气质儒雅,还精通指挥、演奏和作曲,这对于从来没有学过乐团指挥的乔振宇着实有一定难度,但对自身表演要求颇高的他却坚决拒绝使用替身。于是,导演王力宏就义不容辞的担任起乔振宇的指导老师,亲自指导乔振宇指挥的要点和技巧。“乔振宇是舞蹈专业出身,虽然他经常说自己已经‘自废舞功’好多年了,但身体各方面的协调性很好,也很有音乐天赋,稍加点拨,就已经指挥的有模有样了。”王力宏对于自己的“学生”乔振宇显然十分满意。而其他主演还纷纷抱怨导演王力宏“偏心”,只给乔振宇一个人“开小灶”。


  “情敌”相见不眼红  乔振宇大赞王力宏

 

  《恋爱通告》中,乔振宇饰演的慕凡和王力宏饰演的阿德同时爱上了刘亦菲,两人戏中是十足的“情敌”关系。不过私下里谈起导演王力宏,乔振宇却对他赞赏有加,完全没有那种“情敌相见分外眼红”的剑拔弩张。“王力宏虽然第一次做电影导演,但却非常专业,现场的协调调度做的很好。他是个很平易近人的导演,很注重演员的感受,跟他一起拍戏很轻松,会让人逐渐忘记他是王力宏。”乔振宇表示,王力宏的亲自指导让他学到了很多指挥上的专业知识和技巧,至于电影中呈现的效果如何,还要等到大家走进电影院评判。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-8 18:12:28
匿名 0

匿名

支持王力宏

------------------------------

回复 (0)

2010-8-2 13:46:16

支持王力宏!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-2 11:25:30

”本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。“ 这是什么意思?不认同可以不上这条新闻,而且还是炒冷饭...没意思...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..