网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《庐山恋2010》曝新剧照 秦岚方中信续前缘

《庐山恋2010》曝新剧照 秦岚方中信续前缘

2010-8-2 10:56:25 Mtime时光网

方中信秦岚飞机场动情一吻


方中信与秦岚在片中激烈的对手戏

面对方中信的求婚谁能不激动



片中总有我们寻找的幸福时刻

 

  近日,即将在9月3日上映的电影《庐山恋2010》爆出了一组新剧照。曾在电视剧《又见一帘幽梦》中有过亲密合作的秦岚方中信再次成为新片搭档,但这一次“绿萍”和“云帆”在吻戏中遇到了大麻烦。

 

  秦岚:和方中信太熟“完全下不去嘴”

 

  片中的方中信扮演一位风流多情的公司高管,在商场上是周筠(张瑜扮演)的合作伙伴,情场上则是周筠之女耿菲尔(秦岚扮演)的追求者。据了解在《庐山恋2010》中秦岚和方中信有不少对手戏,特别是吻戏部分,尺度超出以往。但是因为他们太熟的关系,拍起来却十分的尴尬。

 

  秦岚在接受访问中表示:“就是因为太熟了,和方中信大哥又是多次合作,一开始拍就不知道嘴巴该往哪里下,加上旁边有很多人,好尴尬的,吻半天都吻不下去。”

 

  秦岚一改“苦命控”  方中信再演完美恋人

 

  电视剧《又见一帘幽梦》中的秦岚,演活了一个被生活折磨到崩溃的姐姐,也是秦岚与方中信的首次合作,二人对手戏虽然不多,但对彼此印象颇好,本次电影合作,二人终有机会正面飚戏。

 

  新片《庐山恋2010》中秦岚可谓大翻身,让之前演“苦情女”的秦岚大呼过瘾。片中身为海归富家女的秦岚,不仅造型时尚华丽,更让李晨和方中信两位帅哥都对她倾心不已,各自展开爱情攻势,手段多样,称得上一本“完美追女手册”。方中信曾被琼瑶认为是她“所有剧集中最MAN的男主角”,亦在电影中与秦岚演出了一段唯美的忘年恋,完美男人方中信为了追求秦岚大费周章,使出浑身解数,影片中浓浓的爱意加上庐山美景,营造出无数温馨浪漫的优质桥段。

 

  据悉,由张瑜导演,秦岚李晨方中信联袂主演的经典续篇——浪漫爱情电影《庐山恋2010》将于9月3日全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-2 13:43:42

都是老演员!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..