网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任贤齐《龙凤店》深情 "骗你一辈子"打动大S

任贤齐《龙凤店》深情 "骗你一辈子"打动大S

2010-8-2 16:42:03 Mtime时光网

“骗你一辈子”会成为年度情话

 

李凤姐对乞丐皇帝日久生情


小齐在龙凤店中苦尽甘来

 

  任贤齐联同大S(徐熙媛)主演的古装爱情喜剧《龙凤店》将于8月19日上映,“好好男人”任贤齐在片中饰演一位流落民间的“乞丐皇帝”,后与“凤姐”大S发展出一段趣味横生的“野蛮”恋情,“朕决定骗你一辈子,骗你回皇宫,骗你做朕的皇后,骗你为朕生一大堆龙子,骗你永远幸福地跟朕一起生活。”这段让无数女生感动得一塌糊涂的台词,堪称《龙凤店》中最深情表白。

 

  好好男人频频“搞笑” 情深依旧讲真爱故事

 

  尽管在《龙凤店》中一人分饰“皇帝”、“乞丐”、“店小二”三种角色,同时身具绝世武艺与高超厨艺,并且在电影里面频频耍宝,李小龙版“双截鸡”、香肠嘴、频频被大S鞭打等场面,都让人对任贤齐的喜剧天赋记忆犹新,但是这些看似随意的外表,依然不会掩盖任贤齐这位“好好男人”的深情。他在片中饰演的这位“流落民间”的乞丐皇帝,在与“凤姐”发生出无数段令人捧腹的喜剧故事之后,终于有情人成为眷属,从此过上幸福且“野蛮”的生活,“就是两个身份、地位都很悬殊的人,经过很多‘有趣的磨难’,最终相爱并走到了一起。” 在任贤齐看来,这部喜剧其实讲着更为严肃的东西,“就是一段关于真爱的故事。”

 

  “骗你一辈子”感动众人 《龙凤店》8月迎客

 

  “骗你一辈子”这段甚是情深的台词,在之前随电影主题NV一起发布之时,曾让现场无数人等为之动容,任贤齐也期望它能成为无数电影中的又一经典台词,“最好能像《大话西游》里的‘如果非要给这份爱加一个期限,我希望是一万年’那样,从此永远流传。”作为八月暑期档里唯一一部上映的喜剧电影,《龙凤店》可谓众星云集,任贤齐、大S、罗家英梁小龙陈百祥霍思燕巩新亮潘长江等两岸三地戏骨和笑星尽数参演,更有《唐伯虎点秋香2》里的黄晓明与周立波前来客串。《龙凤店》改编自传统经典戏剧《游龙戏凤》,讲的是明朝正德皇帝微服私访下江南,巧遇李凤姐,两人成就一段姻缘的故事,电影将于8月19日正式上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-5 12:04:57
匿名 0

匿名

不喜欢大S!!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-3 0:55:13
匿名 0

匿名

朕决定要骗你一辈子,骗你跟朕回皇宫。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-2 19:30:25

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..